Назвавший себя толстой свиньей британец Фьюри вернется на ринг

Назвавший себя толстой свиньей британец Фьюри вернется на ринг.

Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри вернется на ринг в апреле 2018 года. Об этом в понедельник, 13 ноября, передает BoxingScene.com.

«Думаю, Тайсон вернется в апреле», — сообщил дядя и тренер спортсмена Питер Фьюри.

Тренер прокомментировал возможный поединок с Энтони Джошуа. «Это бой, который хотят видеть болельщики, и это бой, которого Тайсон действительно хочет», — отметил он.

Фьюри-старший также рассказал о других конкурентах своего подопечного. «Тайсон не впечатлен действующими боксерами-тяжеловесами и не думает, что кто-то из них сможет его победить», — добавил он.

10 ноября британский боксер Энтони Джошуа согласился на поединок с Фьюри. При этом он назвал экс-чемпиона мира жирной свиньей и посоветовал ему сходить в спортзал.

3 ноября Фьюри назвал себя толстой свиньей и потряс объемным животом.

Осенью 2015 года Фьюри победил Владимира Кличко единогласным решением судей. После этого боксер на ринг не выходил и лишился всех трех титулов (IBF, WBA и WBO).

29-летний британец не проиграл ни в одном из 25 боев. В активе 28-летнего Джошуа также 20 побед в 20 боях на профессиональном ринге (все — нокаутом).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]