Названы возможные причины болезни Заворотнюк

Названы возможные причины болезни Заворотнюк.

На фото: Анастасия Заворотнюк.

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк могло ухудшиться, в частности, из-за омоложения стволовыми клетками. Об этом «Комсомольской правде» рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь — за ней будущее»», — рассказал он. По словам Разина, такой методикой омоложения увлекались многие артисты, в том числе Жанна Фриске, которая скончалась от рака головного мозга на 41-м году жизни. Среди других причин ухудшения здоровья Заворотнюк продюсер назвал постоянный стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

«Раньше, помню, крутилась сама — пыталась какой-то бизнес открывать, брала кредиты. У нее такой характер: все взваливает на свои хрупкие плечи», — добавил Разин. Он добавил, что о болезни актрисы он узнал полгода назад от коллег, а позднее и сама Заворотнюк жаловалась ему на это.

13 сентября появилась информация о том, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Отмечалось, что ей диагностировали рак, у нее начался отек мозга и что опухоль дала метастазы. Позднее директор артистки Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации, а также сообщил, что актриса сама расскажет об этом в эфире одного из федеральных телеканалов.

На следующий день Разин в социальных сетях сообщил, что у Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. «Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы вместе с семьей Насти переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось», — писал он.

Несмотря на то что в СМИ появлялась информация, что актриса борется с раком, Заворотнюк эту информацию не комментировала.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]