Названы условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде

Названы условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде
Себастьян Коу
Фото: Lauren Hurley / AP

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу назвал условия допуска российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Его слова приводит Independent.

По его мнению, руководство организации должно получить гарантию невиновности россиян. «Пока не почувствуем абсолютную уверенность в непричастности российских спортсменов к нарушениям антидопинговых правил, мы не будем рисковать», — заявил Коу. Он добавил, что главная цель — не подвергать опасности карьеру «чистых» спортсменов, так как они большую часть жизни посвятили тому, чтобы добиться успеха.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, норвежский лыжник Ханс Кристер Холунн прокомментировал тактику российских лыжников во время масс-старта на шестом этапе «Тур де Ски» в итальянском Валь-ди-Фьемме. Его слова приводит Dagbladet.

«Они тупые как пробка. Мы слышим на последнем круге, что Сергей Устюгов отстает, и тогда только четверо российских спортсменов вплотную выходят вперед и «бум»! Я даже засмеялся, несмотря на то, что устал. Смешная ситуация», — заявил лыжник.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]