Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

Содержание:

Названы сроки появления первого смартфона с гибким экраном

смартфона с гибким экраномКак сообщает «Lenta.ru», корпорация Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся экраном, который будет складываться как книжка. Об этом газете The Wall Street Journal рассказали осведомленные источники.

У новинки будет 7-дюймовый дисплей, который можно будет согнуть пополам, до размера бумажника, а также аккумулятор повышенной емкости, чтобы питать два экрана. В сложенном виде на «лицевой» стороне будет активен небольшой дисплей, на задней панели разместятся камеры. Судя по слухам, разработка гаджета началась в 2011 году, он планировался к релизу в конце 2016 года, но выход телефона неоднократно переносился .

Разработчики решили назвать новинку Winner («Победитель»), предположительно, она поступит на прилавки по цене в 1500 долларов. Высокая цена позволит гаджету стать нишевым продуктом, в частности, для геймеров. Если маркетологи сочтут старт продаж успешным, во второй половине 2019 года Samsung выпустит массовую партию.

Ранее портал Gizmochina со ссылкой на китайский источник писал, что Samsung представит гибкий смартфон на выставке CES, которая пройдет 8-11 января 2019 года.

В попытках убить iPhone X Samsung не смогла превзойти даже старый Galaxy S8

Прошлогодняя презентация Samsung вызвала небывалый восторг, поэтому в 2018-м от компании ждали чего-то столь же прорывного. Но еще осенью при анонсе Galaxy Note8 стало понятно, что корейцев не хватит на еще одну маленькую революцию. Так оно и случилось, ведь в Galaxy S9 нет практически ничего нового.

Чтобы найти внешние отличия между S8 и S9, нужно долго всматриваться, поставив оба смартфона рядом. Первое, что бросается в глаза: сканер отпечатков пальцев теперь под камерой, а не рядом с ней. Как бы странно это ни было, для многих это стало чуть ли не главной фишкой смартфона и подается под возгласы, что Samsung прислушалась к своим фанатам и сделала так, как они хотели. Нет, компания просто прислушалась к здравому смыслу.

Дальше становится труднее. Если присмотреться, можно заметить асимметрию на фронтальной панели: нижняя рамка стала меньше верхней. Но эти мелочи, вроде незначительного увеличения толщины и веса, матового покрытия алюминиевой рамки и многого другого, никогда не заметит обычный пользователь.

смартфона с гибким экраном 13В общем это практически тот же Galaxy S8. Выпускается он в двух вариантах — на 5,8 и 6,2 дюйма с безрамочным 18,5:9-экраном. Смартфон скользкий — на любой наклонной поверхности начинает медленно сползать вниз, маркий, а Plus-версия все такая же гигантская. Под качелькой громкости по-прежнему установлена кнопка вызова Bixby, который за год не поумнел ни на йоту. Но все же Galaxy S9 — один из самых красивых и самобытных смартфонов на рынке, несмотря на то, что этому дизайну уже год.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, владельцы смартфонов Samsung пожаловались, что их смартфоны начали рассылать случайным людям личные фотографии. Обсуждение проблемы появилось на Reddit.

«Прошлой ночью около 2:30 мой телефон отправил девушке всю мою фотогалерею, но в самом приложении для отправки SMS это не отображалась. В любом случае это было записано в логах моего сотового оператора. Почему это произошло?» — пишет один из пользователей портала.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские танкисты позавидовали пересевшим на Т-90С иракцам Российские танкисты, комментирующие фотографии поставленных Ираку Т-90С, жалеют об отсутствии в своем распоряжении аналогичных машин....
Россия задумала воскресить «Сатану» ради спутников Россия может возобновить запуск спутников с использованием выведенных из эксплуатации межконтинентальных баллистических ракет РС-20 («Сатана»), возрод...
Пообещавшая уничтожить человечество робот София встала на ноги В рамках выставки CES 2018 специалисты Hanson Robotics показали робота Софию с ногами. До этого она не могла передвигаться и у нее отсутствовала нижня...
Американец накачался с помощью генной модификации Бывший биохимик Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) и биохакер Джосайя Зейнер рассказал о посл...
На Apple завели первое дело из-за замедления работы iPhone Прокуратура Франции открыла расследование в отношении Apple из-за намеренного замедления работы iPhone. Власти подозревают корпорацию в намеренном и з...