Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино

Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино

Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино
Кадр: фильм «Титаник»

Как пишет «Lenta.ru», журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис.

В перечень вошли сцены из «Титаника» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Призрака» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, «Красотки» с Джулией Робертс, «Девичника в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинки» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом, эпизоды фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, «Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом и «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.

Авторы также включили в перечень лесбийский секс персонажей Натали Портман и Милы Кунис в «Черном лебеде» и любовную сцену из фэнтезийного сериала «Игра престолов» с Китом Харингтоном в роли Джона Сноу и Эмилией Кларк, сыгравшей Дейенерис Таргариен.

Издание привело отрывки из различных интервью с актерами, которые поделились впечатлениями от участия в эротических эпизодах. Многие отметили, что съемки давались с трудом.

«В «Сумерках» от нас требовали сделать самую эпичную сцену секса всех времен. Она должна была выглядеть сверхъестественной, потусторонней, нечеловечной, как лучший секс, который можно представить. И мы думали: ***** [Черт возьми], как же мы с этим справимся?» — рассказывала Стюарт.

Портман утверждала, что чувствовала себя весьма неловко в «Черном лебеде» с давней подругой Кунис: «Я почти убедилась, что сделать это было бы гораздо легче с кем-то, кого ты не знаешь. Но все равно здорово было снимать сцену с подругой, потому что мы могли шутить над этим».

Названы самые знаменитые сцены секса в истории кино
Кадр из фильма «Призрак»

«Я обожаю, когда мы добираемся до неприличных сцен», — высказывалась Кларк о сексе Джона Сноу и Дейенерис. Приятные воспоминания остались также у Кейт Уинслет: «Это было довольно красиво. Я помню, когда камера перестала снимать и он [Ди Каприо] встал и ушел, я лежала там и думала: «Как жаль, что это закончилось»».

Как ранее сообщал РИА Геббоо, франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались белокожими мужчинами. Об этом сообщает NME.

Скандал разразился после публикации порталом Variety статьи Морин Райан. В ней журналистка подсчитала, что более чем за 40 лет компания Lucasfilm наняла 24 человека в качестве режиссеров и сценаристов, и 23 из них были белыми мужчинами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Акунин выложил главу последнего романа о Фандорине Писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) опубликовал первую главу последней книги об Эрасте Фандорине. Новая книга называется «Не прощаюсь»....
Совратившую подростка актрису изгнали из телешоу Актриса Азия Ардженто исключена из состава жюри итальянской версии шоу талантов X Factor....
Лолита удивилась иску за концерты в Крыму Эстрадная певица Лолита Милявская прокомментировала иски, поданные к ней за несостоявшиеся концерты в Крыму. Певица подчеркнула, что не понимает, в че...
Бойкот «Нашествия» из-за военных вызвал скандал в сети Число музыкальных коллективов и исполнителей, отказавшихся выступить на фестивале «Нашествие», достигло семи. Ряд интернет-пользователей обратил внима...
Звезда сериала «Сладкая жизнь» рассказал об оргиях в онкобольнице Комик и актер Эдуард Мацаберидзе, в мае признавшийся в том, что борется с раком, раскрыл подробности своего лечения....