Названы самые популярные подержанные автомобили

Названы самые популярные подержанные автомобили

популярные подержанные автомобили
Фото: РИА Новости

Самым популярным подержанным автомобилем в России стала Lada Priora. По данным сервиса «Юла», имеющимся в распоряжении «Ленты.ру», на ее долю приходится 21 процент продаж.

Следом идет Lada Samara (15,5 процентов). На третьем месте Lada Kalina —14 процентов. Среди иномарок россияне активнее всего покупали Ford Focus (4,3 процента продаж), Opel Astra (2,5 процента), Hyundai Solaris (2,4 процента).

Если Вы попали в затруднительное положение, но у Вас есть в собственности автомобиль, Вы можете получить заем в автоломбарде «Ломбардини» быстро и без проволочек.

Автоломбард «Ломбардини» готов предоставить Вам деньги под залог автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту, выдача заема без справок и поручителей, быстрое предоставление заемных средств — все это делает получение заема в Ломбардини простым и доступным каждому. В качестве залога можно предоставить не только автомобиль, но и спецтехнику или мотоцикл. После получения заема транспортное средство остается у Вас.

Чтобы получить заем в Ломбардини, нужно:

  1. приехать в автоломбард с залогом и необходимыми документами;
  2. заключить договор займа;
  3. получить заем из расчета стоимости залога;
  4. продолжать пользоваться транспортным средством.

Пользуясь услугами автоломбарда, можно легко выйти из временной затруднительной ситуации. Делая выплаты строго по предоставленному по договору графику не существует риска потерять транспортное средство.

Услуга предоставления заема под залог движуемого имущества становится все более популярной среди автолюбителей. Ведь получить заем можно очень быстро и без дополнительных документов.

По итогам третьего квартала 2018 года, средняя стоимость подержанного автомобиля на «Юла Авто» выросла по сравнению с предыдущим кварталом на 11 процентов (47 тысяч рублей) и составила 486 тысяч рублей.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе компания Nissan представит технологию Brain-to-Vehicle (B2V), которая позволит управлять машиной силой мысли. Работа системы будет продемонстрирована на специальном автомобильном симуляторе.

Как говорят в «Ниссане», новая технология позволит получить больше удовольствия от вождения. С помощью специального прибора, которого водителю необходимо будет надеть на голову, электроника сможет заранее распознать, какое именно действие в ближайшее время совершит человек, а также помочь ему в этом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Волонтеры в московском метро назвали самые необычные вопросы болельщиков В Московском метрополитене составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу во...
В сети разоблачили нравящуюся мужчинам «естественную красоту» Визажисты и простые любительницы макияжа высмеяли обманчивую естественную красоту, которой восхищаются мужчины....
По владельцам устройств Apple нанесли двойной удар Владельцы устройств Apple подверглись новой фишинговой атаке. Специалисты объяснили, что в атаках активно используется метод с двойной рассылкой для к...
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру Таиландский суд снова выслушал японского миллиардера Мицуоки Сигэту, который третий год требует у властей страны вернуть своих детей....
Крупнейшая в истории Facebook утечка отвратила людей от Цукерберга Владельцы аккаунтов Facebook перестали доверять социальной сети, а некоторые считают ее угрозой демократическому обществу....