Названы самые популярные подарки женщин к 23 февраля и зарплаты их мужчин

Содержание:

Названы самые популярные подарки женщин к 23 февраля и зарплаты их мужчин

Названы самые популярные подарки женщин к 23 февраляКак сообщает «Lenta.ru», расходы женщин в предпраздничные и праздничный дни 20-23 февраля выше на 45 процентов, чем в обычные дни. Больше всего склонны тратить женщины от 18 до 25, от 30 до 35 и от 50 до 55 лет. Чаще мужчинам ко Дню защитника Отечества дарят одежду, ювелирные изделия, часы, товары для туризма, хобби и игры, пишут РИА Новости со ссылкой на исследование аналитиков «Сбербанка».

Самые популярные развлечения у мужчин — кино, бильярд и боулинг

При этом выяснилось, что самые популярные развлечения у мужчин — кино, бильярд и боулинг. Меньше всего сильный пол тратит на медицинские услуги и красоту (два-три процента всех трат и около пяти тысяч рублей в год на человека).

Названы самые популярные подарки женщин к 23 февраляБыстрее всего доход мужчин растет в возрасте от 25 до 35 лет. Самую высокую зарплату они получают от 40 до 45 лет — в среднем по стране 38 тысяч.

Больше всего зарабатывают мужчины в Чукотском автономном округе — в среднем 61 тысячу рублей, в Москве — 53 тысячи рублей, в Магаданской области — 50,3 тысячи рублей, в Ненецком автономном округе — 44,9 тысячи рублей и в Камчатском крае — 44,6 тысячи рублей.

В январе сообщалось, что средняя зарплата работающих студентов в России составляет 29,4 тысячи рублей. В сентябре 2017 года Минтруд выяснил, что самые высокооплачиваемые профессии в стране — капитан морского судна (средняя зарплата 500 тысяч рублей) и капитан пассажирского авиалайнера (320 тысяч). Инженер-электрик зарабатывает в среднем 195 тысяч рублей.

Названы самые популярные подарки женщин к 23 февраляКак ранее сообщал РИА Геббоо, в январе 2018 года впервые за три с лишним года реальные располагаемые доходы населения перестали падать. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.

Как отмечает издание, это объясняется тем, что из базы сравнения вычли объем единовременной выплаты пенсионерам в 2016 году.

Если бы Росстат этого не сделал, в январе 2018 года годовое падение реальных доходов населения составило бы 5 процентов.

Номинальные доходы выросли по итогам месяца на 2,9 процента (в январе 2017 года — на 6,1 процента). Рост был обеспечен за счет подъема зарплат в рыночном секторе (более чем на 6 процентов).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]