Названы самые горячие спутницы футболистов на ЧМ

Названы самые горячие спутницы футболистов на ЧМ

спутницы футболистов
Вероника Ерохина

Как сообщает «Lenta.ru», британское издание Daily Mail назвало самых горячих девушек и жен футболистов, приехавших в Россию поддержать своих мужчин во время ЧМ.

Первой в списке оказалась Вероника Ерохина — жена российского полузащитника петербургского «Зенита» и сборной России Александра Ерохина. Журналисты заметили, что она всегда приходит на матчи мужа в одежде цветов национального флага.

спутницы футболистов

За ней следует модель Александра Иварсдоттир — девушка игрока сборной Исландии полузащитника Гильфи Сигурдссона, в 2008 году победившая в конкурсе «Мисс Исландия».

спутницы футболистов

Кэрол Кабрино — жена бразильского центрального защитника клуба «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Маркоса Аоас Корреа, более известного как Маркиньос. Кабрино приехала на Чемпионат мира вместе с мужем и дочерью.

спутницы футболистов

Бизнесвумен Ларисса Перейра Фирмино приехала с мужем Роберто Фирмино — нападающим клуба «Ливерпуль» и сборной Бразилии.

спутницы футболистов

В список попала и Майя Нильссон Линделеф — жена шведского защитника Виктора Линделефа, также играющего в английском «Манчестер Юнайтед».
спутницы футболистов
Нападающий британского «Лестер Сити» и национальной сборной Джейми Варди
взял с собой жену Ребеку Варди и дочь Софию.
спутницы футболистов
Ранее в июне издание Daily Mail сравнило внешний вид болельщиц из России и Саудовской Аравии на матче открытия чемпионата мира в Москве. Журналисты увидели «колоссальный контраст» между представительницами двух стран.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, художница из Санкт-Петербурга Ирина Романовская нарисовала портрет нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха грудью. Фото она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте».

«Я слежу за футболом и отмечаю в своих необычных картинах только самых выдающихся футболистов. Игра Салаха впечатляет и вдохновляет, у знаменитого спортсмена отмечаю свой стиль игры и феноменальные способности», — написала Романовская.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Южная Корея захотела поговорить с Северной из-за Олимпиады Сеул предлагает КНДР провести переговоры на высоком уровне на следующей неделе. Об этом заявил министр по делам национального объединения Республики К...
Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира Сборная России обыграла команду Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу 2018 года....
Утверждена форма российских хоккеистов на Олимпиаде-2018 Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил окончательный вариант формы российской хоккейной команды на Олимпийские игры 2018 года в Южной Корее....
Тренер шведских биатлонистов рассказал русским об их проблеме Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер рассказал о том, что мешает российским спортсменам достигать высоких результатов....
Карпов ответил на призыв Каспарова бойкотировать ЧМ в России Двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов прокомментировал призыв Гарри Каспарова бойкотировать чемпионат мира в России....