Названы самые безумные клипы 1998 года

Названы самые безумные клипы 1998 года

Названы самые безумные клипы 1998 года
Группа UNKLE

Как пишет «Lenta.ru», издание Pitchfork составило подборку из лучших музыкальных видео, выпущенных в 1998 году. Рейтинг насчитывает 10 клипов.

Как отмечают авторы, конец 1990-х стал эпохой безумных экспериментов с камерой и музыкой. «Каждый ролик в нашем топ-10 представляет собой ослепительное зрелище, как в плане звука, так и в плане изображения», — говорится в анонсе.

Лидером оказалось видео на трек группы UNKLE под названием Rabbit in Your Headlights, в записи которого участвовал Том Йорк. Режиссером выступил Джонатан Глэйзер.

На втором месте — Gimme Some More исполнителя с псевдонимом Баста Раймс, который сам снял клип вместе с режиссером Хайпом Уилльямсом (не путать с одноименной группой). Замыкает тройку The Boy Is Mine артисток Брэнди и Моники, автором их клипа стал Джозеф Кан.

Названы самые безумные клипы 1998 годаВ список также вошли ролики на такие песни, как Doo Wop (That Thing) Лорин Хилл, Music Sounds Better With You группы Stardust, This Is Hardcore коллектива Pulp, Only You команды Portishead, Ha рэпера Juvenile, Frozen Мадонны и Rosa Parks дуэта Outkast.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, гильдия сценаристов США объявила лауреатов ежегодной кинопремии WGA Awards. Приз за лучший сценарий достался хоррору «Прочь» Джордана Пила, отмечается на сайте организации.

«Прочь» рассказывает о знакомстве чернокожего фотографа с богатыми родителями его белой девушки. Визит превращается в борьбу за выживание, когда выясняется, что представители «высшего общества» — закоренелые расисты. Хоррор стал самой популярной лентой 2017 года по версии Rotten Tomatoes.

Названы самые безумные клипы 1998 годаПремию за лучший адаптированный сценарий вручили фильму «Зови меня своим именем». Драма о гомосексуальной любви семнадцатилетнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера основана на одноименном романе Андре Асимана 2007 года. В декабре кинокритики Лос-Анджелеса признали «Зови меня своим именем» лучшей картиной 2017 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Фото с упавшим в студии Малаховым разошлось по сети Телеведущий Андрей Малахов опубликовал в Instagram фото, на котором он запечатлен в студии якобы в падении — так он принял участие во флешмобе #fallin...
Акунин выложил главу последнего романа о Фандорине Писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) опубликовал первую главу последней книги об Эрасте Фандорине. Новая книга называется «Не прощаюсь»....
Умер гитарист Motörhead Эдди Кларк Британский гитарист Эдди Кларк, принимавший участие в записи наиболее известных альбомах и синглах хэви-метал-группы Motörhead, скончался в возрасте 6...
Рэпер упал с крыла самолета и погиб в возрасте 34 лет Канадский рэпер Джон Мак-Мюррей погиб во время съемок музыкального клипа.
Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории Американский писатель Стивен Кинг назвал фильм, который он считает лучшим в истории. По его мнению, это «Крестный отец 2» Фрэнсиса Форда Копполы....