Названы лучшие комедии XXI века

Названы лучшие комедии XXI века

Названы лучшие комедии XXI века
Кадр: фильм «Победители шоу»

Как сообщает «Lenta.ru», американский журнал Rolling Stone составил список 50 лучших комедий XXI века. Первую строчку заняла лента «Победители шоу» (Best in Show). За ней следуют фильмы «В петле» (In the Loop) и «Девичник в Вегасе» (Bridesmaids).

В десятку попали также картины «Сводные братья», «Идиократия», «Любовь, сбивающая с ног», «Тони Эрдманн», «Зомби по имени Шон», «Сорокалетний девственник» и «Жизнь за кадром».

На последних позициях оказались фильмы «Фантастический мистер Фокс», «Американский психопат» (фильм считается криминальной драмой, триллером — прим. «Ленты.ру») и «Довольно слов».

В 2017 году такой же список составляли кинокритики портала Collider. В перечень вошли 35 фильмов, в том числе «Девичник в Вегасе» и «Победители шоу».

Названы лучшие комедии XXI векаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, назвал убийцу рэпера Тупака Шакура. Об этом он заявил во время интервью для документального фильма компании Netflix «Нераскрытое дело».

По его словам, на момент убийства он находился в машине, из которой застрелили исполнителя. Он сообщил, что убийцей был его племянник Орландо Андерсон, который сидел на заднем сиденье справа, за Дэвисом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Бибер женится Канадский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин.
Умер создатель Багза Банни Художник и дизайнер Боб Гивенс, создатель наиболее популярного образа мультипликационного персонажа Багза Банни, скончался в возрасте 99 лет. Гивенс в...
Джима Керри загадочно оправдали по делу о суициде подруги Голливудский актер Джим Керри оправдан по делу о суициде его бывшей девушки Катрионы Уайт, которая покончила с собой после расставания со звездой....
«Безупречный был человек» В честь 80-летия Владимира Высоцкого и накануне дня его памяти (поэта не стало 25 июля 1980 года) Еврейский музей и центр толерантности открыл посвяще...
Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back («Я вернулся»)....