Названы лучшие комедии XXI века

Названы лучшие комедии XXI века

Названы лучшие комедии XXI века
Кадр: фильм «Победители шоу»

Как сообщает «Lenta.ru», американский журнал Rolling Stone составил список 50 лучших комедий XXI века. Первую строчку заняла лента «Победители шоу» (Best in Show). За ней следуют фильмы «В петле» (In the Loop) и «Девичник в Вегасе» (Bridesmaids).

В десятку попали также картины «Сводные братья», «Идиократия», «Любовь, сбивающая с ног», «Тони Эрдманн», «Зомби по имени Шон», «Сорокалетний девственник» и «Жизнь за кадром».

На последних позициях оказались фильмы «Фантастический мистер Фокс», «Американский психопат» (фильм считается криминальной драмой, триллером — прим. «Ленты.ру») и «Довольно слов».

В 2017 году такой же список составляли кинокритики портала Collider. В перечень вошли 35 фильмов, в том числе «Девичник в Вегасе» и «Победители шоу».

Названы лучшие комедии XXI векаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, также известный как Keefe D, назвал убийцу рэпера Тупака Шакура. Об этом он заявил во время интервью для документального фильма компании Netflix «Нераскрытое дело».

По его словам, на момент убийства он находился в машине, из которой застрелили исполнителя. Он сообщил, что убийцей был его племянник Орландо Андерсон, который сидел на заднем сиденье справа, за Дэвисом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Умерла вокалистка The Cranberries В Лондоне скончалась вокалистка рок-группы The Cranberries Долорес О'Риорданн. Певице было 46 лет. Артистка приехала в Великобританию для записи музык...
Пассажиры не пустили Бузову в бизнес-класс и стали героями сети На Pikabu обратили внимание на новость о популярной российской телеведущей Ольге Бузовой, которую отказались пускать в бизнес-класс самолета, совершаю...
Недовольные фанаты дефеминизировали новые «Звездные войны» Поклонники франшизы «Звездные войны» смонтировали свою версию восьмого эпизода «Последние джедаи», убрав из фильма все сцены «с сильными женщинами». 4...
Чарующие фильмы Джима Джармуша Джармуша называют режиссером «культовых» фильмов, ставя его в один ряд с такими знаменитостями мирового кинематографа как Квентин Тарантино и Дэвид Ли...
Умерла актриса из «Моей прекрасной няни» Заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет.