Названо условие допуска на «Евровидение» победительницы украинского отбора

Названо условие допуска на «Евровидение» победительницы украинского отбора.

Певице MARUV предложили отказаться от гастролей по России ради возможности представлять Украину на «Евровидении». Об этом в Facebook-аккаунте написала PR-директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины Виктория Сидоренко.

Она сообщила, что MARUV получила контракт, одно из условий которого — запрет гастролей в России. По ее словам, певица должна ознакомиться с условиями контракта и принять решение о своем участии в течение суток.

В то же время Сидоренко пояснила, что украинские законы не запрещают представлять страну на международном конкурсе участнику, который ездил на гастроли в Россию.

Продюсер Иосиф Пригожин предложил отправить MARUV в качестве участницы от России в 2020 году. По его словам, певица обладает хорошим потенциалом, и если украинцы отказываются от этого, «они полные идиоты».

MARUV стала победительницей украинского национального отбора на «Евровидение» в 2019 году. Однако Национальная общественная телерадиокомпания Украины усомнилась в том, стоит ли отправлять исполнительницу на «Евровидение» из-за ее планирующихся гастролей на территории России.

Музыкальный конкурс пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]