Названо странное занятие южных полярников во время зимы

Содержание:

Названо странное занятие южных полярников во время зимы

Названо странное занятие южных полярников во время зимыКак сообщает «Lenta.ru», ученые на Южном полюсе устраивают марафон фильмов ужасов «Нечто» каждую зиму, когда оказываются отрезанными от внешнего мира. Об этом пишет Gizmodo.

Полярники смотрят в спортзале оригинальный фильм «Нечто» (The Thing From Another World) 1951 года, Нечто (The Thing) 1982 года и одноименный приквел 2011-го.

Группа полярников обнаруживает вмерзшего в лед пришельца.

Странная традиция соблюдается из года в год, марафон начинается после того, как с полярной станции Амундсен-Скотт, где располагается 10-метровый телескоп, улетает последний самолет.

Названо странное занятие южных полярников во время зимыСерия фильмов «Нечто» основана на научно-фантастической повести Джона Кэмпбелла-младшего «Кто идет?» В ней рассказывается о группе полярников, которые обнаруживают вмерзшего в лед пришельца.

Существо приносят на станцию, где оно сбегает и принимается убивать ученых. Пришелец оказывается способен принимать различные образы, в том числе копировать облик людей.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис.

В перечень вошли сцены из «Титаника» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Призрака» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, «Красотки» с Джулией Робертс, «Девичника в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинки» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом, эпизоды фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, «Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом и «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.

Названо странное занятие южных полярников во время зимыАвторы также включили в перечень лесбийский секс персонажей Натали Портман и Милы Кунис в «Черном лебеде» и любовную сцену из фэнтезийного сериала «Игра престолов» с Китом Харингтоном в роли Джона Сноу и Эмилией Кларк, сыгравшей Дейенерис Таргариен.

Издание привело отрывки из различных интервью с актерами, которые поделились впечатлениями от участия в эротических эпизодах. Многие отметили, что съемки давались с трудом.

«В «Сумерках» от нас требовали сделать самую эпичную сцену секса всех времен. Она должна была выглядеть сверхъестественной, потусторонней, нечеловечной, как лучший секс, который можно представить. И мы думали: ***** [Черт возьми], как же мы с этим справимся?» — рассказывала Стюарт.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видео В сети появилась видеозапись со спектакля «Не становись чужим» в Самаре, где актер Михаил Ефремов вступил в нецензурную перепалку со зрителями....
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны» Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Его атаковали русские боты в Tw...
Депардье запоет по-русски Актер Жерар Депардье исполнит песни Владимира Высоцкого на французском и русском языках в честь 80-летия музыканта....
Разъярившая Америку певица объяснилась за слишком сексуальное пение гимна Певица Ферги прокомментировала неоднозначную реакцию на ее исполнение национального гимна США. Певица исполнила замедленную версию «Знамени, усыпанног...
Президент «Грэмми» призвал женщин трудиться и познал гнев феминисток Президент Академии звукозаписи США Нил Портнов прокомментировал недовольство публики из-за того, что на премии «Грэмми-2018» награды получали в основн...