Названо странное занятие южных полярников во время зимы

Содержание:

Названо странное занятие южных полярников во время зимы

Названо странное занятие южных полярников во время зимыКак сообщает «Lenta.ru», ученые на Южном полюсе устраивают марафон фильмов ужасов «Нечто» каждую зиму, когда оказываются отрезанными от внешнего мира. Об этом пишет Gizmodo.

Полярники смотрят в спортзале оригинальный фильм «Нечто» (The Thing From Another World) 1951 года, Нечто (The Thing) 1982 года и одноименный приквел 2011-го.

Группа полярников обнаруживает вмерзшего в лед пришельца.

Странная традиция соблюдается из года в год, марафон начинается после того, как с полярной станции Амундсен-Скотт, где располагается 10-метровый телескоп, улетает последний самолет.

Названо странное занятие южных полярников во время зимыСерия фильмов «Нечто» основана на научно-фантастической повести Джона Кэмпбелла-младшего «Кто идет?» В ней рассказывается о группе полярников, которые обнаруживают вмерзшего в лед пришельца.

Существо приносят на станцию, где оно сбегает и принимается убивать ученых. Пришелец оказывается способен принимать различные образы, в том числе копировать облик людей.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, журнал People составил список культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа и привел комментарии участвовавших в них актеров и актрис.

В перечень вошли сцены из «Титаника» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, «Призрака» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, «Красотки» с Джулией Робертс, «Девичника в Вегасе» с Кристен Уиг и Джоном Хэммом и «Валентинки» с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом, эпизоды фильмов «Сумерки. Сага. Рассвет» с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, «Исчезнувшая» с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом и «Бал монстров» с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.

Названо странное занятие южных полярников во время зимыАвторы также включили в перечень лесбийский секс персонажей Натали Портман и Милы Кунис в «Черном лебеде» и любовную сцену из фэнтезийного сериала «Игра престолов» с Китом Харингтоном в роли Джона Сноу и Эмилией Кларк, сыгравшей Дейенерис Таргариен.

Издание привело отрывки из различных интервью с актерами, которые поделились впечатлениями от участия в эротических эпизодах. Многие отметили, что съемки давались с трудом.

«В «Сумерках» от нас требовали сделать самую эпичную сцену секса всех времен. Она должна была выглядеть сверхъестественной, потусторонней, нечеловечной, как лучший секс, который можно представить. И мы думали: ***** [Черт возьми], как же мы с этим справимся?» — рассказывала Стюарт.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Украинский рэпер выгулял обнаженную женщину на цепи Украинский рэпер Роман Бурлеев, более известный как Индаблэк, выпустил двойной клип на треки «Магнит» и «На выходе из клуба». Режиссером обоих видео в...
Седьмой концерт IC3PEAK отменили из-за «стройки» Организаторы концерта группы IC3PEAK в Красноярске сообщили музыкантам о невозможности его проведения. Выступление должно было пройти 2 декабря в музе...
Умер гитарист Motörhead Эдди Кларк Британский гитарист Эдди Кларк, принимавший участие в записи наиболее известных альбомах и синглах хэви-метал-группы Motörhead, скончался в возрасте 6...
Названы самые безумные клипы 1998 года Издание Pitchfork составило подборку из лучших музыкальных видео, выпущенных в 1998 году. Конец 1990-х стал эпохой безумных экспериментов с камерой и ...
«Самый сексуальный футболист мира» объявился в России Российский комедийный актер Александр Ревва в своем Instagram провозгласил себя самым сексуальным футболистом на Земле....