Названа стоимость работ по замене газона на «Крестовском»

Названа стоимость работ по замене газона на «Крестовском».

Работы по укладке нового газона на стадионе «Крестовский» будут стоить около трех миллионов рублей. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов.

«С учетом того, что этот газон четыре года выращивался нами в Гатчине, оплата будет минимальная. Работы— до трех миллионов рублей», — заявил Кириллов, не уточнив стоимость самого газона.

В среду, 24 мая, сообщалось, что на арене срезали газон, подготовив все к укладке нового поля. К работе привлечена голландская компания Queens Grass, которая проводила аналогичные процедуры на «Олд Траффорд» в Манчестере, «Сан-Сиро» в Милане и стадионе «Ювентуса» в Турине.

17 мая «Зенит» должен был сыграть на «Крестовском» против «Краснодара», однако матч из-за плохого состояния газона перенесли на старый стадион сине-бело-голубых — «Петровский».

Футбольную арену на Крестовском острове сдали в эксплуатацию в декабре прошлого года. Строительство велось почти 10 лет, общая стоимость работ приблизилась к 50 миллиардам рублей. На стадионе пройдут матчи Кубка конфедераций — 2017, который стартует 17 июня, и ЧМ-2018.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]