Названа самая красивая в мире футбольная болельщица

Названа самая красивая в мире футбольная болельщица

футбольная болельщица 3
Зоэ Брунет

Как пишет «Lenta.ru», Бельгийка Зоэ Брунет стала победительницей конкурса «Мисс Мундиаль — 2018». Об этом сообщает портал Canalc.be.

«Я горжусь своим титулом, Надеюсь, что и бельгийская сборная, как и я, выиграет чемпионат мира», — заявила после победы Брунет. Второе место заняла представительница Германии Анахита Ребайн, третье — датчанка Аманда Петри.

Конкурс проходил в немецком городе Фрайбург. В нем приняли участие представительницы 32 стран-участниц чемпионата мира 2018 года. По правилам мероприятия, все участницы должны были разбираться в футболе и быть в возрасте от 18 до 33 лет.

На мировом первенстве национальная команда Бельгии сыграет в группе против сборных Панамы, Туниса и Англии. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, футболистов сборной Англии разместили в отеле, окна которого выходят на сгоревший дом. Об этом в своем Twitter сообщает корреспондент «Спорт-Экспресс» Георгий Чернов.

«Ничем не затянутый, не скрытый, не закрашенный. Можно подойти к сооружению и запечатлеть его для первой полосы, тем более что это здание видно прямо из окон сборной», — написал Чернов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Призеров Олимпиады-2014 вызвали на заседание МОК Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт рассказала, что Альберт Демченко и Татьяна Иванова приглашены в Лозанну на заседание ком...
Черчесов назвал цель сборной России на чемпионате мира Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов обозначил цель команды на домашнем чемпионате мира....
Капитан «Спартака» ответил назвавшим его проституткой фанатам Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал поведение болельщиков «Локомотива» во время матча команд в рамках 21-го тура Российской футбольной ...
По делу Мамаева и Кокорина арестован еще один футболист В пятницу Тверской суд Москвы санкционировал арест четвертого участника подозреваемого по делу Мамаева-Кокорина....