Названа самая красивая в мире футбольная болельщица

Названа самая красивая в мире футбольная болельщица

футбольная болельщица 3
Зоэ Брунет

Как пишет «Lenta.ru», Бельгийка Зоэ Брунет стала победительницей конкурса «Мисс Мундиаль — 2018». Об этом сообщает портал Canalc.be.

«Я горжусь своим титулом, Надеюсь, что и бельгийская сборная, как и я, выиграет чемпионат мира», — заявила после победы Брунет. Второе место заняла представительница Германии Анахита Ребайн, третье — датчанка Аманда Петри.

Конкурс проходил в немецком городе Фрайбург. В нем приняли участие представительницы 32 стран-участниц чемпионата мира 2018 года. По правилам мероприятия, все участницы должны были разбираться в футболе и быть в возрасте от 18 до 33 лет.

На мировом первенстве национальная команда Бельгии сыграет в группе против сборных Панамы, Туниса и Англии. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, футболистов сборной Англии разместили в отеле, окна которого выходят на сгоревший дом. Об этом в своем Twitter сообщает корреспондент «Спорт-Экспресс» Георгий Чернов.

«Ничем не затянутый, не скрытый, не закрашенный. Можно подойти к сооружению и запечатлеть его для первой полосы, тем более что это здание видно прямо из окон сборной», — написал Чернов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Назван самый прибыльный футбольный клуб мира Английский клуб «Манчестер Юнайтед» возглавил рейтинг самых прибыльных футбольных команд мира. По информации организации, в сезоне-2016/17 МЮ заработа...
Утверждена форма российских хоккеистов на Олимпиаде-2018 Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил окончательный вариант формы российской хоккейной команды на Олимпийские игры 2018 года в Южной Корее....
Украинские футбольные фанаты-нацисты напали на россиян Болельщики киевского «Динамо» напали на группу россиян в Афинах. 15 февраля в Афины на матч 1/16 Лиги Европы между АЕК и «Динамо» прибыли около 500 б...
Мексиканский футболист убил удалившего его судью Футбольный арбитр в Мексике скончался после нападения игрока во время матча любительских команд. Травму судье Хосе Вальдемару Эрнандесу Капитильо нане...