Назван самый популярный регион России для отдыха в бархатный сезон

Содержание:

Самый популярный регион

Назван самый

Эксперты компании пришли к выводу, проанализировав информацию о бронировании отелей, апартаментов и других объектов размещения для проживания с 1 сентября по 15 октября текущего года, что Краснодарский край оказался самым популярным регионом России для отдыха в бархатный сезон 2017 года.

Военные санатории

Особое место среди курортного отдыха и лечения занимают военные санатории. Они отличаются повышенной степенью комфортности и отличным обслуживанием.

Предназначенные для восстановления здоровья военнослужащих, военные санатории как нельзя лучше справляются с поставленной задачей. Подобрать подходящий для отдыха санаторий можно на сайте http://voennye-sanatorii.ru.

В Краснодарском крае, в Сочи, расположен один из лучших военных санаториев «Аврора». Здесь применяются такие виды лечения, как водные и физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультура и питание.

В Крыму, который чуть меньше, чем Краснодарский край популярен среди туристов, находятся замечательные военные санатории «Алуштинский», «Севастополь», «Ялта» и другие.

Прекрасные военные санатории находятся в Ленинградской области. Это знаменитый санаторий «Тарховский». Этот курорт расположился в красивом месте на берегу Финского залива, и принимает на лечение взрослых и детей с четырех лет. Основные направления лечения — терапия сердечно-сосудистой системы, дыхательного аппарата, опорно-двигательной системы, паталогий нервной системы.

Военные санатории являются лучшими среди других объектов санитарно-курортного лечения и принимают на отдых военнослужащих и членов их семей.

Рейтинг курортов

Вторым по востребованности туристическим направлением бархатного сезона после Краснодарского края стал Крым. Замыкает топ-3 Ставрополье. Подмосковье и Ленинградская область заняли четвертое и пятое места соответственно.

В десятку рейтинга в порядке убывания включены Оренбургская, Свердловская, Владимирская области, а также Татарстан и Адыгея.

Из этого списка дешевле всего размещение в бархатный сезон обойдется в Оренбургской области (1,3 тысячи рублей в среднем за ночь с человека), дороже всего — во Владимирской области (свыше четырех тысяч рублей). Тарифы на проживание на Кубани в этот промежуток составляют 2,2 тысячи рублей, в Крыму — 1,6 тысячи рублей.

Ранее стало известно, что наиболее популярной у российских путешественников страной на бархатный сезон оказалась Турция. По данным Ассоциации туроператоров России, внутренние направления оказались вторыми по востребованности у отдыхающих.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]