Назван самый дорогой спортивный клуб мира

Назван самый дорогой спортивный клуб мира

спортивный клубКак сообщает «Lenta.ru», «Даллас Ковбойс» из Национальной футбольной лиги (НФЛ) стал самым дорогим спортивным клубом мира по версии журнала Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания.

«Даллас» в третий раз подряд возглавляет список. Стоимость клуба составляет 4,8 миллиарда долларов. За год он вырос в цене на 14 процентов.

Второе место в рейтинге занимает английский «Манчестер Юнайтед», стоимость которого оцененивается в 4,1 миллиарда долларов, что делает его самым дорогим футбольным клубом в мире. На третьем месте расположился мадридский «Реал»(4,09 миллиарда долларов), на четвертом — «Барселона» (4,06 миллиарда).

Среди 50 самых дорогих спортивных клубов мира 29 представляют НФЛ. Восемь команд — из НБА. Футбол представлен семью клубами (МЮ, «Реал», «Барселона», «Бавария», «Манчестер Сити», «Арсенал», «Челси»). Шесть команд из списка выступают в Главной лиге бейсбола (MLB).

спортивный клубКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Международное физкультурно-спортивное общество «Спартак» объявило об открытии одноименного киберспортивного клуба. Об этом сообщает «Советский спорт».

Коллектив будет представлен командами в дисциплинах CS:GO, Dota 2 и League of Legends. В среду, 19 апреля, на стадионе «Открытие Арена» в Москве состоится пресс-конференция, в ходе которой представят игроков.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Олимпийский чемпион Литвинов умер на сборе Олимпийский чемпион Игр в Сеуле, метатель молота Сергей Литвинов-старший умер на сборе в Сочи....
Роналду поверил в собственное совершенство Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что верит в то, что он — лучше всех. "Я всегда верю, что нет никого лучше меня, по крайней ме...
Волгоградский клуб заплатил 26 миллионов рублей за аренду стадиона ЧМ-2018 Волгоградский футбольный клуб «Ротор» арендовал стадион «Волгоград Арена», на котором проходили матчи чемпионата мира-2018....
Медведевой предрекли новые трудности Серебряный призер Олимпиады-2002 и хореограф Илья Авербух поделился ожиданиями от выступления Евгении Медведевой на этапе Гран-при во Франции....