Назван российский город с самым дешевым жильем

Назван российский город с самым дешевым жильем

Назван российский городКак пишет «Lenta.ru», на Урале зафиксированы самые низкие цены на проживание в хостелах, сообщает телеканал «360».

Согласно исследованию, проведенному сервисом OneTwoTrip, средняя стоимость суточного проживания в Перми составляет 416 рублей.

Самым дорогим городом стала Москва. Средняя цена проживания в столице — 640 рублей в сутки. Следующим в списке оказался Санкт-Петербург — 585 рублей. На третьем месте — Нижний Новгород. Переночевать в этом городе можно за 542 рубля.

При проведении исследования рассматривались 1,2 тысячи хостелов с проживанием в общих комнатах. Те из них, которые сдавали одно- или двухместные номера, не учитывались.

«Средняя стоимость ночи проживания в хостелах в России почти в пять раз ниже гостиниц», — рассказал директор гостиничного направления OneTwoTrip Максим Карауш. Он также добавил, что туристы выбирают хостелы, чтобы сэкономить.

В мае сервис бронирования путешествий Rome to Rio назвал самую дорогую и самую дешевую авиакомпании в мире. Дешевле всего оказался австралийский лоукостер Tiger Air, который совершает только внутренние перелеты. Таким образом, стоимость одного километра у авиакомпании составила в пересчете на российскую валюту 3,4 рубля.

Назван российский городКак ранее сообщал  РИА Геббоо, эксперты из управления Роспотребнадзора по Свердловской области проверят отель «Большой Урал», который разочаровал болельщиков из Уругвая фотографиями, не соответствующими действительности, сообщает РИА Новости.

Ранее болельщики из Уругвая Херман и Маурисио сообщили, что за неделю до матча в гостинице «Большой Урал» появились свободные номера за 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. По их словам, на фотографиях комнаты выглядели хорошо, и мужчины решили забронировать жилье, заплатив 20 тысяч с четверых за двое суток. Однако, заселившись, они были разочарованы выбором, так как снимки в интернете не соответствовали действительности.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Полиция провалила попытку забрать тело убитого дикарями туриста Полиция Индии не может забрать тело туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел....
Авиакомпания найдет способ усыпить пассажиров в полете Японская авиакомпания All Nippon Airways занялась созданием приложения, которое поможет пассажирам легко заснуть в полете....
Раскрыт список отелей-обманщиков Ростуризм опубликовал список российских гостиниц, которые, по данным ведомства, завышают цены на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 г...
Россиян заставили есть отдельно в итальянской гостинице Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-россиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини....
Пилоты посадили самолет с разбитым носом Самолет американской авиакомпании American Airlines, перевозивший 130 пассажиров, попал в шторм и получил сильные повреждения в носовой части....