Назван победитель баттла Гуфа и Птахи

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи
Алексей Долматов

Как пишет «Lenta.ru», хип-хоп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, победил в рэп-баттле Давида Нуриева, известного как Птаха. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Гуф выиграл в состязании со счетом 3:0. Отмечается, что во время баттла рэпер провоцировал Птаху на драку. Нуриев раскритиковал Долматова за некие невыполненные договоренности, но остался доволен мероприятием, «потому что этот баттл четыре ляма (миллиона рублей — прим. «Ленты.ру») поднял».

Запись поединка, который прошел на площадке Versus Battle, опубликуют в интернете на ближайшей неделе.

В сентябре 2017 года стало известно, что Гуф получит за участие в баттле два миллиона рублей. Читатели «Ленты.ру» в голосовании предугадали, что Долматов выиграет в состязании — за него проголосовали 46 процентов респондентов, а Птаха получил лишь 8 процентов голосов. 21 процент голосовавших посчитали, что настоящим победителем баттла станет его ведущий Ресторатор, еще 25 процентов удивились, что Гуф «все еще жив».

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи Птаха вызвал Гуфа на словесный поединок 19 сентября. Конфликт музыкантов продолжается уже несколько лет. С 2004 по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014-м коллектив воссоединился, но через два года распался снова.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, режиссер Квентин Тарантино признал, что был в курсе домогательств продюсера Харви Вайнштейна по отношению к актрисе Уме Турман. Кинематографист раскрыл подробности инцидента, его слова приводит портал Vulture во вторник, 6 февраля.

По словам Тарантино, Турман пожаловалась ему на действия Вайнштейна, и он незамедлительно потребовал от продюсера извиниться перед актрисой. «Когда он попытался вывернуться, рассказав, как все на самом деле произошло, я не купился на его историю. Я сказал ему: «Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять «Убить Билла», то нужно играть по правилам»», — вспомнил режиссер.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Умерла актриса из «Моей прекрасной няни» Заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет.
Секс-скандалы застопорили работу сценаристов Сценаристы стали бояться шутить на темы домогательств и изнасилований из-за многочисленных голливудских секс-скандалов. Автор комедийного сериала «Нов...
Умер гитарист Motörhead Эдди Кларк Британский гитарист Эдди Кларк, принимавший участие в записи наиболее известных альбомах и синглах хэви-метал-группы Motörhead, скончался в возрасте 6...
Будет много новых фото Волочковой Анастасия Волочкова отдыхает в настоящее время на Мальдивах. А это означает, что скоро появятся новые снимки знаменитой балерины....