Назван победитель баттла Гуфа и Птахи

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи
Алексей Долматов

Как пишет «Lenta.ru», хип-хоп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, победил в рэп-баттле Давида Нуриева, известного как Птаха. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Гуф выиграл в состязании со счетом 3:0. Отмечается, что во время баттла рэпер провоцировал Птаху на драку. Нуриев раскритиковал Долматова за некие невыполненные договоренности, но остался доволен мероприятием, «потому что этот баттл четыре ляма (миллиона рублей — прим. «Ленты.ру») поднял».

Запись поединка, который прошел на площадке Versus Battle, опубликуют в интернете на ближайшей неделе.

В сентябре 2017 года стало известно, что Гуф получит за участие в баттле два миллиона рублей. Читатели «Ленты.ру» в голосовании предугадали, что Долматов выиграет в состязании — за него проголосовали 46 процентов респондентов, а Птаха получил лишь 8 процентов голосов. 21 процент голосовавших посчитали, что настоящим победителем баттла станет его ведущий Ресторатор, еще 25 процентов удивились, что Гуф «все еще жив».

Назван победитель баттла Гуфа и Птахи Птаха вызвал Гуфа на словесный поединок 19 сентября. Конфликт музыкантов продолжается уже несколько лет. С 2004 по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014-м коллектив воссоединился, но через два года распался снова.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, режиссер Квентин Тарантино признал, что был в курсе домогательств продюсера Харви Вайнштейна по отношению к актрисе Уме Турман. Кинематографист раскрыл подробности инцидента, его слова приводит портал Vulture во вторник, 6 февраля.

По словам Тарантино, Турман пожаловалась ему на действия Вайнштейна, и он незамедлительно потребовал от продюсера извиниться перед актрисой. «Когда он попытался вывернуться, рассказав, как все на самом деле произошло, я не купился на его историю. Я сказал ему: «Я тебе не верю. Я верю ей. И если ты хочешь снять «Убить Билла», то нужно играть по правилам»», — вспомнил режиссер.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
«Самый сексуальный футболист мира» объявился в России Российский комедийный актер Александр Ревва в своем Instagram провозгласил себя самым сексуальным футболистом на Земле....
Табакова ввели в кому Врачи ввели народного артиста СССР Олега Табакова в искусственную кому. Артиста ввели в состояние медикаментозной седации для того, чтобы снять нагруз...
Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться перед толпой Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные стенографические постан...
Бибер женится Канадский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин.
Вера Брежнева рухнула под сценой во время концерта Российская певица Вера Брежнева упала на концерте в Москве. Артистка исполняла песню «Близкие люди»....