Назван любимый цвет автомобилей россиян

Содержание:
Назван любимый цвет автомобилей россиян
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

Самым любимым цветом автомобилей у россиян оказался белый. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Авилон», поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 17 декабря.

Автомобиль из США

Наряду с выбором белого цвета для своих автомобилей, все большее количество автолюбителей стремится воспользоваться услугой доставки авто из Америки. Этот вид сервиса становится все более популярным. Таким образом люди не только становятся собственниками престижных автомобилей, но и значительно экономят при покупке. На сайте https://srt-motors.com.ua/ можно заказать авто из Америки или получить грамотную консультацию от специалистов компании Srt-motors.

Автолюбители, воспользовавшиеся услугой доставки автомобиля из США от компании Srt-motors, отмечают отличный сервис и комплексный подход к поставленной задаче: компания полностью берет на себя покупку, доставку, растаможку и сертифицирование автомобиля. При необходимости сюда добавляются ремонт и постановка на учет.

Компания содержит штат профессиональных менеджеров, которые благодаря своему большому опыту готовы найти авто согласно любому запросу клиента.

Почему именно белый

Белый выбрали более 35 процентов покупателей в России. «В этом году основные продажи пришлись на автомобили белого цвета, но нужно учитывать тот фактор, что большая часть этого оттенка пришлась на такие модели, как Volkswagen Polo и Hyundai Solaris, которые приобретали крупные каршеринговые компании», — отмечает директор по маркетингу Андрей Каменский.

Кроме того, белый цвет является самым востребованным у владельцев автомобилей Jaguar. Так, каждая четвертая машина указанной марки имеет именно такой окрас.

На втором месте по популярности у россиян оказался черный цвет: покупатели выбирали его в 27 процентах случаев. По данным «Авилон», чаще всего при покупке автомобиля марки Mercedes покупатели отдают предпочтение черному кузову. Черный цвет также пользуется спросом у владельцев американского автомобиля Cadillac Escalade.

Третью позицию занимает серый оттенок (11 процентов), пятерку лидеров замыкают синий (девять процентов продаж) и серебристый (шесть процентов).

Эксперты также отметили, что все реже покупатели отдают предпочтение «чистым» оттенкам автомобилей, выбирая более многогранные цвета вроде металлика. Среди ярких цветов самыми популярными стали красный, оранжевый и изумрудный. Реже всего клиенты покупали автомобили фиолетового цвета и цвета морской волны.

В апреле были названы автомобильные бренды, которые предпочитают россияне в возрасте от 18 до 24 лет, когда покупают свою первую машину. Любимым брендом среди москвичей стал BMW. А самым популярным первым автомобилем среди молодежи из других российских регионов оказался Hyundai Solaris.
.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]