Навального превратили в Кавайного и Хентайного

Навального превратили в Кавайного и Хентайного.

Пользователи сети превратили оппозиционера Алексея Навального в героя аниме. В Twitter начали появляться обращения к политику на японском языке. Одним из таких характерных рисунков Навальный сам поделился в .

Впечатленные подписчики Навального сравнили его с персонажами популярного японского мультика «Наруто» и принялись наперебой придумывать псевдонимы для оппозиционера. Среди них оказались «Кавайный», «Онимэшный», «Хентайный», «Алексей-кун» и «Анимэльный».

Сам политик обратил внимание на то, что в комментариях очень часто встречается выражение «заметь меня, сэмпай» и попросил подписчиков объяснить, что это означает.

В ответ любители манги и аниме оперативно пояснили, что сэмпай — это японский термин, обозначающий человека, у которого больше опыта в той или иной области. «Анимэшники, они повсюду, как гуки прячутся в ветвях», — отметил один из пользователей Twitter.

В начале сентября пинками отбивающийся от сарделек Навальный стал мемом. Связку мясных изделий на Навального навесили в аэропорту Домодедово, куда политик прилетел из Страсбурга. Он остановился по просьбе девушки, пожелавшей с ним сфотографироваться, в этот момент его атаковали сзади.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]