Насосы НП 90 от компании «ГИДРОПРИВОД»

Содержание:

Как сообщил Денис Мантуров — министр промышленности и торговли Российской Федерации — изданию «Вести Экономика», в последние годы российские сельскохозяйственные предприятия значительно увеличили поставки своей продукции на внешний рынок. В 2019 году комбайны российского производства занимали 15% глобального рынка, а энергонасыщенные трактора составляли 25%. К 2024 году объемы поставок сельскохозяйственной техники должны вырасти в 2.5 раза.

Насос НП 90

Такие темпы роста не могут не радовать. Сельскохозяйственные машины производят на многих заводах страны. Их успешная работа во многом зависит от работы поставщиков комплектующих. В гидроприводах зерноуборочных и других комбайнов используется насос нп90, поставки которого бесперебойно обеспечивает компания «ГИДРОПРИВОД». Такие насосы имеют ряд преимуществ:

  • ими просто управлять,
  • они отличаются небольшими размерами,
  • могут присоединять дополнительные насосы по принципу «тандем» и др.

Насосы нп90 задействованы также в строительной и дорожной технике, таких как автобетоносмесители и дорожные уплотнители.

Что производит «ГИДРОПРИВОД»

Компания нацелена на производство оборудования для промышленности на основе высоких технологий. Кроме насосов, здесь изготавливают различные станции, фильтры, агрегаты, гидрооборудование, электрооборудование и многое другое. Вся продукция имеет высокое качество.

Главные задачи, которые ставит перед собой предприятие — это сделать так, чтобы производства, на которые оно поставляет свою продукцию, работали без остановки. Компания не только поставляет технику, отвечающую мировым стандартам, но и занимается его наладкой, обслуживанием, доработкой.

Почему выгодно сотрудничать с компанией «ГИДРОПРИВОД»

Компания сделала свою работу с клиентами выгодной для них. Она подстраивается под каждого клиента, что подкупает заказчиков. Вот основные принципы работы компании:

  • большой ассортимент готовой продукции,
  • быстрая доставка товаров по всей России, а также в соседние страны,
  • поощрение постоянных клиентов дополнительными скидками и выгодными расценками,
  • консультации клиентов по любым вопросам,
  • обслуживание поставленного оборудования,
  • подбор аналогов оборудования.

Эти, и многие другие методы доверительной работы с клиентами, а также отличное качество производимой продукции, делает сотрудничество с компанией «ГИДРОПРИВОД» необычайно привлекательным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]