Нашла замену Галкину: Пугачевой приписали новый роман

Нашла замену Галкину: Пугачевой приписали новый роман

Фанаты считают, что в браке артистов назрел кризис

Нашла замену
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Александр Куров/ТАСС

Как сообщает «utro.ru», совсем недавно поклонники подозревали, что супруги расстались. Интернет-пользователи полагали, что юморист завел интрижку на стороне с Юлией Барановской. Однако теперь они обеспокоены поведением Примадонны, которая спровоцировала очередную волну слухов о разрыве с мужем.

Фанаты недоумевают от нового проекта Аллы Пугачевой. Звезда снялась в клипе своего стилиста Алишера на композицию «Скажи мне, Алла». Певица предстала в необычном для себя рокерском образе. Пока одни пользователи Сети обсуждали неудачную попытку Примадонны омолодиться, другие критиковали гримеров, которые нанесли ей нелепый макияж.

А в это время внимательные поклонники принялись строить теории о том, зачем Пугачевой понадобилось стать лицом видео на далеко не выдающуюся, по их мнению, песню. Что заставило легендарную артистку так опуститься и согласиться на этот позорный шаг?

«У них с Максимом все нормально? Не, ну, просто все новые замужества Аллы Борисовны именно так начинаются», – поделился своими переживаниями поклонник Примадонны, чем вызвал подозрения о том, что в браке знаменитостей все-таки есть проблемы, и у других фанатов.

Впрочем, большинство интернет-пользователей не увидели в действиях Пугачевой романтической подоплеки и сошлись во мнении, что она участвовала в съемках клипа, опубликованного на Youtube-канале Алишера, ради пиара.

Нашла заменуКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Пугачева признала свою старость.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Слова Лаймы Вайкуле о Крыме предложили воспринимать «в меру своей испорченности» Певица Лайма Вайкуле отказалась посещать Крым за любые деньги.
Михалков заговорил о европейском гражданстве Российский режиссер Никита Михалков прочитал речь на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ)....
Совратившую подростка актрису изгнали из телешоу Актриса Азия Ардженто исключена из состава жюри итальянской версии шоу талантов X Factor....
Назван неожиданный автор слухов о переезде Орбакайте в США Не соответствующая действительности информация о переезде певицы Кристины Орбакайте в США появилась благодаря телеведущему Андрею Малахову....
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились....