Нашла замену Галкину: Пугачевой приписали новый роман

Нашла замену Галкину: Пугачевой приписали новый роман

Фанаты считают, что в браке артистов назрел кризис

Нашла замену
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Александр Куров/ТАСС

Как сообщает «utro.ru», совсем недавно поклонники подозревали, что супруги расстались. Интернет-пользователи полагали, что юморист завел интрижку на стороне с Юлией Барановской. Однако теперь они обеспокоены поведением Примадонны, которая спровоцировала очередную волну слухов о разрыве с мужем.

Фанаты недоумевают от нового проекта Аллы Пугачевой. Звезда снялась в клипе своего стилиста Алишера на композицию «Скажи мне, Алла». Певица предстала в необычном для себя рокерском образе. Пока одни пользователи Сети обсуждали неудачную попытку Примадонны омолодиться, другие критиковали гримеров, которые нанесли ей нелепый макияж.

А в это время внимательные поклонники принялись строить теории о том, зачем Пугачевой понадобилось стать лицом видео на далеко не выдающуюся, по их мнению, песню. Что заставило легендарную артистку так опуститься и согласиться на этот позорный шаг?

«У них с Максимом все нормально? Не, ну, просто все новые замужества Аллы Борисовны именно так начинаются», – поделился своими переживаниями поклонник Примадонны, чем вызвал подозрения о том, что в браке знаменитостей все-таки есть проблемы, и у других фанатов.

Впрочем, большинство интернет-пользователей не увидели в действиях Пугачевой романтической подоплеки и сошлись во мнении, что она участвовала в съемках клипа, опубликованного на Youtube-канале Алишера, ради пиара.

Нашла заменуКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Пугачева признала свою старость.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]