Нападавшую на женщин банду подростков-грабителей поймали в Новосибирске

Нападавшую на женщин банду подростков-грабителей поймали в Новосибирске.

Нападавшую на женщин банду подростков-грабителей поймали в Новосибирске

В Новосибирске задержали двоих подростков 16 и 17 лет, которые, по версии следствия, причастны как минимум к шести грабежам женщин. Об этом в понедельник, 13 ноября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

«Установлено, что несовершеннолетние лица причастны к совершению не менее шести грабежей на территории Первомайского района города Новосибирска, совершенных в отношении женщин», — говорится в сообщении.

В частности, по данным следствия, вечером 9 ноября подозреваемые гуляли по Первомайскому району и рядом с домом №30/1 по улице Героев Революции встретили 42-летнюю женщину. Подростки сбили потерпевшую с ног и обыскали ее, однако не нашли ничего ценного.

«После этого несовершеннолетние стали совместно наносить множественные удары руками и ногами потерпевшей, (…) от которых она скончалась на месте происшествия. Далее [подозреваемые] скрылись», — отметили в региональном управлении СКР.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемые задержаны, 13 ноября суд рассмотрит вопрос о заключении их под стражу.

10 августа стало известно, что в Москве задержали банду подростков, которые убили по меньшей мере двух человек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
В Шереметьево задержали британскую учительницу с гранатой В московском аэропорту Шереметьево задержали британскую учительницу истории. При досмотре багажа у 46-летней подданной Соединенного Королевства обнару...
Десять человек пострадали при взрыве в петербургском супермаркете В камере хранения магазина «Перекресток» на площади Калинина в Санкт-Петербурге произошел взрыв. взрыв задел одну из касс. На месте работают 50 сотруд...
Житель Казахстана вернулся домой через два месяца после своих похорон Житель села Томарлы в Казахстане 63-летний Айгали Супугалиев в июне этого года вышел из дома и не вернулся. Родственники написали заявление в полицию,...