Наоми Кэмпбелл надела прозрачное платье на голое тело и вышла на публику

Наоми Кэмпбелл надела прозрачное платьеБританская топ-модель и актриса Наоми Кэмпбелл появилась на премии British Fashion Awards 2019 в откровенном платье без бюстгальтера. На ее наряд обратило внимание издание Daily Mail.

Мероприятие состоялось в понедельник, 2 декабря, в лондонском Альберт-Холле. На размещенных в сети снимках 49-летняя Кэмпбелл позирует в узком прозрачном платье с открытой спиной и шлейфом, полностью расшитом камнями. Она также надела открытые босоножки на каблуке, украшенные похожим сверкающим узором.

Образ супермодели дополнили массивные украшения: бриллиантовые серьги-шандельеры, браслет в несколько рядов и кольца. Волосы Кэмпбелл уложены распущенными волнами.

В октябре Наоми Кэмпбелл вышла в свет в костюме на голое тело. Она пришла на дефиле французского косметического бренда L’Oréal в Париже в черном блейзере, детали которого были соединены между собой шнурами, и пришитой к нему юбке ниже колен.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, британская супермодель Наоми Кэмпбелл призналась, что иногда в ее карьере возникают проблемы из-за цвета кожи. Об этом сообщает Independent.

Кэмпбелл рассказала, что в «одной стране» свернули рекламу с ее участием из-за расистских предрассудков. «Она [фэшн-индустрия] до сих пор недостаточно сбалансирована. Я стала лицом новой рекламной кампании, а мне говорят, что в одной стране не покажут фотографию из-за цвета моей кожи», — пожаловалась 48-летняя топ-модель.

По мнению Кэмпбелл, несмотря на то что индустрия моды стала намного терпимее к цветным людям, ей предстоит еще долго развиваться до достижения полного равноправия рас. «Сейчас я бы хотела увидеть, как перед моделями [цветными] открываются те же возможности и они получают такие же гонорары», — призналась она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]