Наивный ребенок «предсказал» смерть солдата в валентинке

Наивный ребенок «предсказал» смерть солдата в валентинке

Наивный ребенок «предсказал» смерть солдата в валентинкеКак сообщает «Lenta.ru», в сети набирает популярность необычная поздравительная валентинка, которую ребенок по имени Донован отправил американскому военнослужащему. Картинка опубликована на имиджборде Reddit. За несколько часов пост собрал более 30 тысяч одобрений.

«Дорогой солдат. Меня зовут Донован. Я хочу передать тебе поздравительную валентинку, потому что ты, скорее всего, никогда больше не увидишь свою семью снова. Поэтому я хочу, чтобы ты знал: мне не все равно», — написал мальчик в открытке.

Наивный ребенок «предсказал» смерть солдата в валентинкеПользователи портала посмеялись над наивностью и «кровожадностью» ребенка, который оставил не самое тактичное послание солдату. «У Донована были благие намерения. Донован облажался», — шутит посетитель Reddit. Еще один комментатор иронично пообещал, что эта надпись будет выбита на надгробии мальчика.

Ранее в феврале пользователи имиджборда поэкспериментировали с фотографией дерущихся кошек. При помощи фотошопа они поместили героев снимка в локации из легендарных фильмов, а также переодели их в медицинские халаты.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, американский журнал Wired поместил на обложку изображение побитого основателя Facebook Марка Цукерберга. Как отмечается на сайте издания, номер посвящен невзгодам, которые переживает соцсеть.

Автор иллюстрации, Джейк Роуланд из Нью-Йорка, создал образ избитого миллиардера на основе нескольких снимков. «Wired хотел портрет избитого, раздираемого битвами Цукерберга; единственная проблема заключалась в том, что он не собирался для этого сниматься», — иронизирует Роуланд.

Тогда художник взял фото Цукерберга и совместил его с тремя снимками своих нью-йоркских моделей в синяках и кровоподтеках.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]