Нагиев раскрыл происхождение физрука Фомы

Нагиев раскрыл происхождение физрука Фомы.

Актер Дмитрий Нагиев признался, что скопировал учителя физкультуры Фому, роль которого он исполнил в сериале «Физрук», со своего родного брата. Об этом он рассказал в фильме «От звонка до звонка». Документальную ленту, посвященную сериалу, покажут по ТНТ в четверг, 2 ноября.

«У меня с Фомой много общего: любвеобильность, порядочность, честность. Мне кажется, что я как минимум не испортил своим появлением материал. Фома — это собирательный образ, процентов, наверное, на сорок, состоящий из моего брата», — отметил Нагиев.

В фильме автор идеи сериала и продюсер Антон Щукин расскажет, кто стал настоящим прообразом Фомы.

«Физрук» — комедийный сериал о жизни бывшего авторитета из девяностых, который в новое время устроился на работу учителем физкультуры. Сериал выходит с апреля 2014 года. В сентябре стартовал показ четвертого сезона. На зиму 2018-го запланирован выход полнометражного фильма «Физрук спасает Россию».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Раскрыты подробности превращения МКС в отель «Роскосмос» рассматривает возможность открыть отель на Международной космической станции (МКС). Под гостиницу предполагается переработать конструкцию ...
США запустили ракету с секретным спутником для разведки США запустили ракету-носитель Delta IV с засекреченным военным спутником NROL-47. Трансляцию старта с базы в Вандерберге вела компания United Launch A...