Нагиев назвал «шкурой» сорвавшего съемки Шнурова

Нагиев назвал «шкурой» сорвавшего съемки Шнурова.

На фото: Дмитрий Нагиев.

Ведущий телепроекта «Голос» Дмитрий Нагиев во время съемок шоу назвал «шкурой» музыканта Сергея Шнурова. Об этом сообщает «Комсомольская правда» во вторник, 11 декабря.

Отмечается, что в ходе очередного выпуска певец отказался выбирать между участницами Дарией Гроссман и Ритой Крон и переложил ответственность на других наставников.

«Я оставляю обеих, такие мои правила. Мне не нравится ситуация выбора. Я человек, постоянно уходящий от ответственности», — сказал исполнитель.

Нагиев попросил музыканта «не топить весь проект» и определиться с выбором. После этого Шнуров поднял руки обеих исполнительниц и увел их со сцены.

В ситуацию пришлось вмешаться главному продюсеру программы Юрию Аксюте и Маурицу Бриету — представителю телекомпании Talpa, владеющей форматом шоу. Они напомнили певцу про правила программы, но тот отказался выбирать и заявил, что «три наставника проголосуют за того, кто останется».

«Ну ты и шкура!» — отреагировал на ситуацию Нагиев.

После перепалки с коллегами Шнуров оставил Дарию Гроссман.

В начале декабря музыкант написал стихотворение, в котором пообещал продюсеру Иосифу Пригожину перестать использовать мат и начать слушать Валерию. Ранее Пригожин назвал фанатов «Ленинграда» лохами, объяснив это тем, что они повторяют нецензурные слова за лидером группы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]