Начальника российской колонии отстранили от работы после стриптиза

Начальника российской колонии отстранили от работы после стриптиза.

Руководство красноярского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) отстранило от работы временно исполняющего обязанности начальника колонии-поселения после опубликованной в интернете видеозаписи с корпоратива, где его подчиненные устроили стриптиз. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ведомства.

«По факту размещения в сети интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», — говорится в сообщении.

На сайте ведомства указано, что колонию-поселения №14 (КП-14) возглавляет подполковник Александр Трефилов. Она находится в поселке Тамтачет Иркутской области.

Трефилова назначили временно исполняющим обязанности начальника КП-14 в июне 2019 года. До этого он возглавлял красноярскую исправительную колонию №24, отмечает «Тайга.Инфо».

В ведомстве уточнили, что корпоратив проводился не на территории колонии, а в клубе поселка Тамтачет.

Видеоролик с мероприятия появился 19 сентября в Telegram-канале «Красноярск №1» с указанием, что его прислал подписчик с вечеринки надзирателей.

На записи мужчины в камуфляже под музыку снимают себя одежду, пока не остаются в одних трусах, им помогают женщины. Затем они на скорость одеваются. «На ролике сотрудники колонии-поселения №14 ГУ ФСИН по Красноярскому краю (на 100% мы в этом не уверены) празднуют День лесника», — говорится в сообщении канала.

Трефилов был на корпоративе, но покинул его до стриптиза и его не видел, сообщил источник Life.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]