Начальник полиции в Татарстане покончил с собой

Начальник полиции в Татарстане покончил с собой

Начальник полицииКак пишет «Lenta.ru», в городе Бугульма, расположенном в Татарстане, совершил суицид начальник отдела транспортной полиции. Об этом сообщает интернет-портал ProKazan.ru со ссылкой на собственный источник.

Как рассказал собеседник издания, тело полицейского (имя его не называется) было обнаружено 22 июня. Около него лежал табельный пистолет.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Следственный комитет проводит расследование произошедшего. Отмечается, что полицейский недавно занял свою должность. В Бугульму его перевели из Казани.

14 июня этого года бывший прокурор Центрального района Сочи Анатолий Миненко был найден мертвым в своем доме. Скорее всего, 54-летний мужчина совершил суицид. «Жена зашла в комнату, когда он уже не дышал. Женщина вызвала полицию, скорую. Но медики только констатировали смерть», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Начальник полицииКак ранее сообщал  РИА Геббоо, три уличных художника погибли во время создания граффити у железной дороги в Южном Лондоне. Об этом в понедельник, 18 июня, сообщает Daily Mail.

Рядом с телами молодых людей в возрасте около 20 лет обнаружены баллончики с краской. Погибших, по сообщениям полиции, обнаружили «спустя некоторое время» после смерти. Предположительно, их сбил ночной грузовой поезд.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Упавший с неба во время грозы объект взбудоражил фанатов «Войны миров» Британцы заметили в небе над Сомерсетом загадочный объект. Он упал с неба во время грозы....
В Москве во время допроса умер задержанный иностранец 38-летний гражданин Таджикистана, задержанный за разбойное нападение, умер во время допроса в ОМВД по району Вешняки....
Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек Власти Японии подтвердили смерть трех человек в результате землетрясения.
У приехавшего на БТР за вином угонщика обнаружили темное прошлое Мужчина из города Апатиты, угнавший бронетранспортер (БТР) и приехавший на нем за спиртным, уже занимался кражей спецтехники. Об этом в среду, 10 янва...
В Подмосковье загорелся строительный рынок На складе строительного рынка в подмосковной Балашихе вспыхнул пожар. За полтора часа площадь пожара увеличилась втрое — с 450 до 1200 квадратных метр...