Наблюдатели из Москвы пресекли вброс бюллетеней на участке во Владикавказе

Наблюдатели из Москвы пресекли вброс бюллетеней на участке во Владикавказе.

Московские наблюдатели пресекли попытку вброса избирательных бюллетеней на одном из участков для голосования во Владикавказе (Республика Северная Осетия — Алания). Об этом сообщили в воскресенье, 10 сентября, на пресс-конференции в региональном Центризбиркоме, передает ТАСС.

Представитель ЦИК отметил, что инцидент произошел на участке №311. «Самого факта вброса не было, вовремя отреагировали. В скором времени будет составлен акт погашения этих бюллетеней», — отметил он.

Судя по прямым включениям с избирательных участков районов Северной Осетии, наблюдатели не зафиксировали нарушений, отмечает агентство.

В республике избирают 70 депутатов парламента, также проходят выборы в органы местного самоуправления. На территории открыты более 370 участков.

В единый день голосования, 10 сентября, выборы проходят почти во всех регионах России за исключением Ингушетии, Магаданской области и Санкт-Петербурга. В 16 субъектах (Бурятия, Марий Эл, Карелия, Мордовия, Удмуртия, Пермский край, Белгородская, Калининградская, Кировская, Новгородская, Рязанская, Саратовская, Свердловская, Томская, Ярославская области и Севастополь) выбирают глав регионов; еще в шести — депутатов региональных парламентов. Всего в воскресенье проходит 5,8 тысячи выборов разного уровня, число кандидатов превышает 88 тысяч.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]