На военного корреспондента из России напали в прямом эфире

На военного корреспондента из России напали в прямом эфире

На военного корреспондента из России
Кадр: 1tv.ru

Как сообщает «Lenta.ru», во время эфира программы «Время покажет» на Первом канале на военного корреспондента Семена Пегова было совершено нападение, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Корреспондент проекта WarGonzo вел прямое включение из Донецка, где 31 августа был убит глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

Когда ведущий Артем Шейнин из московской студии задал Пегову очередной вопрос, журналиста, выходившего в эфир в камуфляже, грубо выхватили из кадра. Через некоторое время он вернулся в кадр и продолжил общение с ведущими. В то же время было видно, как на заднем плане завязалась драка.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами, — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации», — объяснил корреспондент.

Пегов — сотрудник WarGonzo, ранее он работал на телеканале Lifenews.

42-летний Захарченко погиб в результате взрыва в кафе «Сепар», куда он приехал, чтобы почтить память певца Иосифа Кобзона. Задержанные подозреваемые в совершении теракта признались, что это была диверсия Киева.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, покушение на главу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко было совершено, когда он прибыл в кафе «Сепар», чтобы помянуть российского эстрадного певца Иосифа Кобзона. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, взрыв в кафе в центре Донецка произошел около 17 часов, когда там по случаю поминок начали собираться высокопоставленные чиновники ДНР. Как отмечает «Коммерсантъ», Захарченко и Кобзон были хорошо знакомы, и после кончины артиста в республике был объявлен трехдневный траур.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
180-килограммовая девушка испугалась смерти от обжорства и похудела втрое Страх смерти от обжорства заставил жительницу английского города Честер-ле-стрит Дон Доусон (Dawn Dawson) похудеть на 114 килограммов....
Мужчина обнаружил путеводитель по интернету двадцатилетней давности Пользователь под ником heypunks похвастался путеводителем по российским веб-ресурсам за 1998 год....
Поздравляем всех женщин с праздником 8 марта! Геббоо.Новости поздравляет всех женщин мира с замечательным праздником 8 марта! Пусть в этот день все женщины чувствуют себя настоящими женщинами!...
Наивный ребенок «предсказал» смерть солдата в валентинке В сети набирает популярность необычная поздравительная валентинка, которую ребенок по имени Донован отправил американскому военнослужащему....