На Украине захотели запретить въезд для россиянок

На Украине захотели запретить въезд для россиянок

На Украине захотели
Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Как сообщает «Lenta.ru», в связи с введением военного положения Украина должна запретить въезд в страну не только гражданам России мужского пола, но и женщинам. Об этом в эфире телеканала «Прямий» заявил член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук.

«Мы рады, что Блок Петра Порошенко поддержал инициативу, которую «Народный фронт» инициировал еще в апреле 2017 года. Мы выступали за введение визового режима с РФ, и, по нашему мнению, это значительно усилит ситуацию с безопасностью страны. Вместе с тем, я не могу не удивиться половинчатым решениям, и по моему мнению, дискредитация женщин в данном контексте недопустима», — сказал Тетерук.

По мнению депутата, Россия будет подбивать всех своих сограждан — и мужчин, и женщин, — совершать деструктивные действия в отношении Украины.

Ранее 30 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет ограничен въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. По его словам, такое решение было принято, чтобы Россия не смогла сформировать на Украине отряды частных армий.

На Украине захотелиКак ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, россияне будут проходить собеседование на украинской границе. В «группу риска» тех, кому может быть отказано во въезде, попадут посещавшие «оккупированные территории».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Киев задумал наказать причастных к строительству Крымского моста Украина должна начать преследование всех, кто принимал активное участие в строительстве моста через Керченский пролив....
Минобороны назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов в Сирии Министерство обороны России назвало фейком информацию об уничтожении семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии. В ведомстве подтвердили сведения о ми...
ФБР опубликовало документы о расследовании смерти Лесина Обнародованы сведения о расследовании смерти бывшего министра печати и председателя правления холдинга «Газпром-медиа» Михаила Лесина. Согласно им, см...
Обама тайно готовился прятаться от ядерного удара и построил себе бункер Пока Барак Обама занимал должность президента США, под западным крылом Белого дома был построен пятиэтажный подземный бункер....
К антироссийским санкциям Евросоюза присоединились пять стран Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя.