На Украине назвали реальный рейтинг Порошенко

На Украине назвали реальный рейтинг Порошенко.

На фото: Петр Порошенко.

Реальный рейтинг поддержки населением у нынешнего президента Украины Петра Порошенко составляет 5-6 процентов, поэтому у него нет шансов честно победить на предстоящих выборах. Об этом в интервью «Известиям» рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он считает, что большинство опросов оплачены самим лидером Украины, а результаты выборов будут подтасованы. По мнению бывшего премьер-министра, присутствие международных наблюдателей не спасет выборы от фальсификаций, так как им не удастся контролировать все избирательные участки.

Азаров отметил, что основная борьба на выборах развернется между Порошенко, у которого имеются админресурс и структуры, контролирующие 30 тысяч избирательных участков, лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и шоуменом Владимиром Зеленским.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Большинство украинцев не одобряют деятельность главы государства Петра Порошенко и кабинета министров. В рейтинге возможных кандидатов президент Украины занял лишь четвертую строчку — в его поддержку высказались 9,4 процента опрошенных.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]