На теле звезды «Игры престолов» обнаружили тотальный спойлер к сериалу

На теле звезды «Игры престолов» обнаружили тотальный спойлер к сериалу

Игры престоловКак сообщает «Lenta.ru», у британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлером к шоу. Об этом в четверг, 14 июня, пишет Mashable.

Фотографию татуировки выложила в Instagram мастер Лорен Винцер, она отметила актрису в публикации и поблагодарила за то, что та доверила эту работу ей.

На рисунке изображен лютоволк с герба дома Старков, подписанный частью известной цитаты из сериала: «Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет». Тернер выбрала короткий фрагмент: «Стая живет».

В комментариях пользователи предположили, что это может быть намеком на дальнейшую судьбу семьи Старков. Фанаты понадеялись, что хотя бы часть персонажей доживут до конца шоу.

Игры престоловКак ранее сообщал  РИА Геббоо, представители Европейского вещательного союза (ЕВС), который организовывает музыкальный конкурс «Евровидение», потребовали от Израиля не проводить соревнование в Иерусалиме. Об этом сообщает портал Ynetnews.com.

Организаторы добиваются проведения мероприятия в месте, которое не спровоцирует конфликты или протесты. Такое условие в ЕВС выставили во время рабочей встречи с израильскими коллегами. «Наша цель — избежать случаев, когда страны бойкотируют место проведения конкурса», — подчеркнул представитель союза.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]