На Сахалине нашли в кабинете тело полицейского с огнестрельным ранением

На Сахалине нашли в кабинете тело полицейского с огнестрельным ранением

тело полицейского
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Как пишет «Lenta.ru», полицейского нашли мертвым в одном из кабинетов здания ОМВД в городе Александровск-Сахалинский. У него обнаружили огнестрельное ранение, сообщается в воскресенье, 30 сентября, на сайте сахалинского управления СКР.

Сообщение о трупе поступило в двенадцатом часу утра воскресенья. На место отправили следователя-криминалиста и старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел СКР.

Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего.

Как уточнили РИА Новости в региональном МВД, погибший сотрудник хотел покончить с собой. По предварительным данным, в смерти полицейского пока не усмотрели криминала.

Ранее в сентябре сообщалось, что полицейский совершил суицид в Алтайском крае.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, следователи начали проверку по факту обнаружения тела 47-летнего участкового уполномоченного в отделе полиции №10 «Советский» в Новосибирске. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел в служебном кабинете, в тот момент когда участковый находился на дежурстве. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. Рядом с телом стража порядка было обнаружено его табельное оружие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]