На машине в Крым

Содержание:

На машине в КрымКто-то предпочитает путешествовать на самолете, другие выбирают поезд, третьи обожают теплоходы, а самые практичные туристы любят путешествовать на автомобиле. И это не удивительно. Такие поездки имеют ряд преимуществ.

Если перед вами стоит вопрос: на чем ехать отдыхать в Крым, отдайте предпочтение системе пассажирских автоперевозок. Компания Вектор 24 предлагает умеренные цены на поездки по России и Украине. Заказать микроавтобус Mercedes Benz с кондиционером, видео и аудио аппаратурой и системой WiFi можно тут. Во время путешествия будет возможность посмотреть интересные фильмы, пообедать и отдохнуть от дороги на автозаправочных станциях.

Почему автомобиль

На машине в КрымНекоторые люди совершенно не выносят перелеты. Сама мысль о том, что нужно будет лететь над облаками, приводит их в ужас. Другие считают себя храбрецами и с гордостью заявляют, что совсем не боятся летать, однако порой их также одолевают неприятные чувства. Все же спокойней перемещаться по земле.

Морские прогулки также подходят не для всех. Почти в любом круизе встречаются пассажиры, впадающие в панику во время шторма. Они плачут, просят снять их с парохода, прислав вертолет. Но даже для закаленных бывалых путешественников качка на море представляет собой ощущения не из приятных.

Получается, что самыми комфортными видами транспорта остаются поезд и автомобиль. На автомобиле приятно путешествовать небольшой компанией, можно совмещать поездки с празднованием дня рождения или свадьбы.

Преимущества путешествия на автомобиле:

  • можно останавливаться в любое время;
  • Можно самим прокладывать маршрут;
  • более дешевый вид транспорта.

Самые смелые путешествия

Как ни странно, но многие люди предпочитают путешествовать на Жигулях, в то время, как эта марка не считается самой надежной.

В апреле 2017 года два чеха отправились в кругосветное путешествие на автомобиле ВАЗ-2101, выпущенной 40 лет назад. Друзья купили автомобиль и сами отремонтировали его. Они назвали Жигули отличной машиной и выразили уверенность, что при любой поломке в дороге смогут починить их самостоятельно. До границы с Чехией их провожали друзья-автомобилисты, любители советских автомобилей.

На машине в КрымНа старых Жигулях отправилась в путешествие и пара из Перми. На этот раз испытания проходила «четверка» с 30-летним стажем. Путешествие молодые люди начали с Санкт-Петербурга, затем поехали в Финляндию, переправились на пароме в Швецию и направились в Норвегию. Виктория, принимавшая участие в поездке, очень волновалась, что машина по дороге может сломаться, а они не смогут найти нужные детали, но все прошло благополучно.

В июне 2016 года отправилась в кругосветное путешествие семья французов с двухлетним ребенком. Для путешествия супруги выбрали пикап Isuzu, переделав его в мобильный дом. Внутри домика есть кровати для взрослых и ребенка, душ, плита, холодильник. Трейлер имеет систему отопления.

Посетив множество стран, путешественники не раз попадали в сложные ситуации, их дом на колесах застревал в снегу и на скользкой дороге. На помощь туристам неизменно приходили местные жители.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!