На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля

На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля

На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабляКак сообщает «Lenta.ru», члены интернет-сообщества, называющие себя «охотниками за пришельцами», обратили внимание на странный объект, найденный при помощи Google Earth в Антарктике. Об этом сообщает The Sun.

Пользователи сервиса увидели на фотографиях острова Южная Георгия снежные следы огромного неопознанного предмета. По мнению сторонников теории внеземных цивилизаций, такой массивный след мог оставить только инопланетный корабль.

Другие же пользователи утверждают, что ничего сверхъестественного в обнаруженном объекте нет. «Исследовательская станция попросила нас сделать с воздуха фотографии всего острова, чтобы задокументировать популяцию и места обитания оленей.

На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабляКак фотограф, я могу подтвердить на 100 процентов, что объект на снимке — лишь результат сошедшего ледника. Извините», — сообщил пользователь под ником Rain606, который приезжал на остров вместе с Королевским военно-морским флотом Великобритании.

Южная Георгия, на котором проживает 20 человек, располагается в южной Атлантике. Территория острова принадлежит Великобритании.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, утомившись от отношений с живыми, 45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг вышла замуж за мертвеца – призрака скончавшегося в XVIII веке гаитянского пирата по имени Джек. И хотя женщина признается, что своего супруга она не видит, это не мешает им проводить время вместе и даже заниматься любовью.

На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля«Он мой суженый. Я так счастлива. Для меня это идеальные отношения», — цитирует ее газета Daily Star.

Непонятно, на чем основываясь (не иначе, как на женской интуиции), Аманда считает, что ее муж напоминает капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» – темнокожий и с черными волосами. В далеком прошлом он был казнен за свои преступления.

Впервые присутствие Джека жительница Северной Ирландии ощутила в 2014 году. Они начали общаться и узнали друг друга поближе. Спустя два года после первой встречи пара поженилась. Свадебные кольца были изготовлены из латуни (любимый металл Джека) и белого золота (любимый металл Аманды), однако, поскольку бестелесный пират носить свое не может, на свадебной церемонии кольцо надели на представлявшую его… свечу.

После пара приобрела дом. Естественно, «супруг» оказался «иждивенцем» – где ж ему взять деньги? Но он внес свой посильный вклад в выбор дома и в его дизайн.

Что же касается «супружеского долга», то, по словам Аманды Тиг, их секс напоминает обычный.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Юная американка превратилась в мальчика и подбила мачеху стать отцом Американка решилась стать мужчиной после того, как ее падчерица захотела превратиться в мальчика....
Черный кот с вампирскими клыками стал звездой сети В сети набирает популярность Instagram черного кота по имени Монк, обладающего из-за неправильного прикуса клыками, значительно превышающими обычные р...
Максим Галкин удивил журналистов новой прической Российский юморист и шоумен Максим Галкин появился на пресс-конференции премии МУЗ-ТВ с новой прической....
Обручальному кольцу нашли замену У новобрачных появился новый тренд: они начали заменять традиционные обручальные кольца одинаковыми татуировками на пальцах....
Застрявшие на пляже киты попали на видео В Новой Зеландии два горбатых кита застряли на пляже.