На Ямале загорелись два торговых центра

На Ямале загорелись два торговых центра

На Ямале загорелись два торговых центраКак сообщает «Lenta.ru», в торговом центре «Семья» в Ноябрьске (ЯНАО) произошел пожар, площадь которого оценивается по меньшей мере в 2,2 тысячи квадратных метров. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

В МЧС отметили, что в момент возгорания посетителей в торговом центре не было.

По информации местных СМИ, одновременно с «Семьей» на территории Ноябрьска загорелся другой торговый центр. Предполагается, что оба здания принадлежат одному предпринимателю.

В настоящий момент происходит тушение пожара. Причины возгорания пока неизвестны.

На Ямале загорелись два торговых центраКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в результате пожара в доме в Уссурийске погибли шесть человек. Среди них был один ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК по Приморскому краю.

Пожар произошел на улице Артемовской. Спасатели нашли тела четырех женщин и одного ребенка. Еще один мужчина, выпрыгнувший с балкона, скончался в больнице.

На месте происшествия проводятся пожарно-технические и судебно-медицинские экспертизы. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за короткого замыкания. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Трактор и автокран провалились под лед в попытке достать провалившийся бензовоз Трактор ушел под лед на реке Лена в Иркутской области. Он пытался вызволить автокран, который ранее тоже утонул в стремлении достать провалившийся еще...
Студент открыл стрельбу в сибирском колледже и покончил с собой Студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой....
Беглый зэк зарезал мать восьмерых детей в Саратовской области В городе Энгельс Саратовской области была убита местная жительница. «Действительно, была обнаружена женщина с признаками насильственной смерти в селе ...
Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе В американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе.
Любовница Захарченко бежала из России Любовница арестованного за взятки бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула Россию. «Марина Семынина покинула Россию», — сказ...