На Ямале загорелись два торговых центра

На Ямале загорелись два торговых центра

На Ямале загорелись два торговых центраКак сообщает «Lenta.ru», в торговом центре «Семья» в Ноябрьске (ЯНАО) произошел пожар, площадь которого оценивается по меньшей мере в 2,2 тысячи квадратных метров. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщает РИА Новости.

В МЧС отметили, что в момент возгорания посетителей в торговом центре не было.

По информации местных СМИ, одновременно с «Семьей» на территории Ноябрьска загорелся другой торговый центр. Предполагается, что оба здания принадлежат одному предпринимателю.

В настоящий момент происходит тушение пожара. Причины возгорания пока неизвестны.

На Ямале загорелись два торговых центраКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в результате пожара в доме в Уссурийске погибли шесть человек. Среди них был один ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК по Приморскому краю.

Пожар произошел на улице Артемовской. Спасатели нашли тела четырех женщин и одного ребенка. Еще один мужчина, выпрыгнувший с балкона, скончался в больнице.

На месте происшествия проводятся пожарно-технические и судебно-медицинские экспертизы. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за короткого замыкания. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Британии сожгли воевавшего на стороне ВСУ в Донбассе литовца На британском острове Гернси был убит литовский волонтер Микус Альпс, воевавший в Донбассе на стороне Киева в составе «Украинской добровольческой арми...
Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек Власти Японии подтвердили смерть трех человек в результате землетрясения.
Стоматолог лишила пациентку 22 здоровых зубов и попалась на новых жертвах Следователи в Петербурге завершили расследование уголовного дела в отношении стоматолога, которая, по данным следствия, вводила пациентов в заблуждени...
Москвич cделал ремонт и обрушил перекрытия на трех этажах дома В одном из подъездов жилого дома в Москве обрушились перекрытия пола на трех этажах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственн...
Дело об избиении россиянина в полиции закрыли с формулировкой «падал на камни» Управление Следственного комитета по Республике Башкортостан прекратило уголовное дело об избиении жителя Белебея Радика Даутова в местном отделе поли...