На фреске 1937 года обнаружили индейца с iPhone

На фреске 1937 года обнаружили индейца с iPhone.

На фреске «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» 1937 года итальянского художника Умберто Романо нашли смартфон. На это обратили внимание в Motherboard.

Речь идет об индейце в правой части картины. Он держит в руках прямоугольный предмет, напоминающий iPhone. Что на самом деле изобразил живописец, неясно. Среди вариантов — зеркало, лезвие и молитвенник.

Картину также опубликовал в Facebook Майкл Тодд Майерс. «Этот парень что, пишет в Twitter?» — спросил он. По мнению одного из комментаторов, в руках у героя — Samsung Galaxy S0.

В основе сюжета полотна — реальные события войны между коренными племенами и английскими поселенцами в Америке, произошедшие в XVII веке, в дореволюционный период. Фреска в настоящее время находится в Государственном здании Содружества штата Массачусетс.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Очнувшийся после операции Шварцнеггер произнес свою знаменитую фразу Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back («Я вернулся»)....
Зрители пришли на спектакль со сценами секса и распустили руки Актеры иммерсивной постановки Sleep No More в Нью-Йорке пожаловались на домогательства со стороны зрителей. В постановке присутствуют постельные сцены...