На двухлетнего ребенка в Приморье напал леопард

Как пишет «Lenta.ru», Леопард напал на двухлетнего ребенка в зоопарке села Борисовка под Уссурийском. Мальчика с рваными ранами и укусами доставили в больницу. Об этом в среду, 10 января, сообщается на сайте приморского управления МВД.

Установлено, что семья приехала из города Арсеньев в зоопарк на экскурсию. Когда родители отвлеклись на старшего четырехлетнего сына, младший близко подошел к загону с хищником. Тот схватил его лапами за голову.

«Мальчик подбежал к клетке с леопардом, в руках у него было ведерко, так как у нас можно кормить нехищных животных. Сам леопард небольшой и молодой: высота в холке — чуть выше колена, ему около года. Сотрудники, когда все произошло, увели старшего ребенка в теплое помещение, чтобы отвлечь его, а младшему вызвали скорую», — сказала РИА Новости представитель зоопарка Александра Попова.

В отношении родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. С мальчиком все в порядке.

Как добавляет РИА Новости, руководство зоопарка усилит ограждения по периметру клетки с леопардом.

Как ранее сообщал gebboo, в Югре двое молодых людей, ехавших на снегокате и надувных санках-ватрушках, прицепленных к машине, выкатились на встречную полосу и столкнулись с другим автомобилем. Об этом говорится на сайте Управления внутренних дел по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]