На актрису «Кавказской пленницы!» напали цыгане

На актрису «Кавказской пленницы!» напали цыгане.

На фото: Руслана Писанка.

Украинская актриса Руслана Писанка заявила, что пять человек напали на нее в центре Киева. Артистка описала произошедшее в Facebook во вторник, 15 октября.

По словам Писанки, ее попытались ограбить на вокзале утром во вторник. «Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу», — сказала она, добавив, что от ограбления ее спас супруг.

Актриса подчеркнула, что на вокзале «промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали». «Ромы, не позорьте нацию», — написала она.

В комментарии украинскому порталу «Сегодня» Писанка призналась, что находится «в состоянии шока»: «Как такое может быть, что выйдя из львовского поезда, я на ровном месте попадаю в окружение ромов? Я не привыкла делить людей, более того, уважительно отношусь к творчеству цыган».

53-летняя Руслана Писанка снялась в таких фильмах, как «Кавказская пленница!» 2014 года, «Ржевский против Наполеона», «Сорочинская ярмарка», «Черная рада», «Огнем и мечом» и «Москаль-чародей».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]