Мы будем жить теперь по-новому

Содержание:

Мы будем жить теперь по-новомуДля многих людей принадлежать к современному миру — значит приобрести iPhone последней модели. Часто цена на них неоправданно завышена. Но желание быть причисленным к обладателям современного гаджета не останавливает любителей моды. Они готовы выкладывать за современные модели любые деньги. Часто молодые люди готовы ночами дежурить у магазинов, чтобы первыми приобрести дорогую игрушку.

Проходит всего несколько лет, появляются новые модели, а «старые» гаджеты становятся намного дешевле. Дешевле становятся и аксессуары к ним. Так чехол на айфон 8 сегодня можно уже приобрести со значительной скидкой, составляющей около 60%.

Какой лучше телефон купить: новый или бывший в употреблении

Если рассматривать вопрос о покупке телефона, то лучше, конечно же купить новый. Так вы получите официальную гарантию и не поддадитесь уловкам мошенников. Но новые аппараты стоят очень дорого, а цена на них постоянно растет.

Многим пользователям хочется иметь современный качественный телефон. Таким аппаратом является продукт компании Apple. Здесь и мощное программное обеспечение, множество полезных функций, качественные комплектующие. Но осилить такую высокую цену, которую нужно отдать за новый гаджет для многих не представляется возможным. Выручает покупка телефона, уже побывавшего в употреблении. Но здесь потенциального покупателя подстерегает много подводных камней.

Как проверить «старый» телефон

Существует множество сайтов, которые дают советы на предмет проверки старого телефона. Они заключаются в основном в тщательном осмотре внешнего вида аппарата. Это помогает определить разбирался ли он, и соответственно, ремонтировался или нет.

Более тщательную проверку можно сделать в специализированных салонах с помощью диагностики. Так можно определить качество батареи и дисплея, узнать оригинальные ли аксессуары продаются вместе с телефоном. С помощью диагностики можно точно выявить:

  • ремонтировали iPhone или нет;
  • оригинальный iPhone или восстановленный;
  • попадала ли в него жидкость.

Продавцу также выгодно провести диагностику аппарата, чтобы убедить покупателя, что ваш iPhone находится в хорошем рабочем состоянии. Тогда сделка пройдет быстрее и веселее. Правда, следует заметить, что проведенная диагностика не убережет телефон от поломки в ближайшее время. Просто она сделает этот факт маловероятным. 

Если вы мечтаете о последней модели телефона от компании Apple, но не имеете достаточно средств на его покупку, присмотритесь к объявлениям о продаже «старых» аппаратов. Возможно такая покупка окажется для вас удачной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]