Мужчина вмерз в лед у подножья вулкана на Камчатке

Как сообщает «Lenta.ru», тело мужчины обнаружили у подножья вулкана Козельский на Камчатке. По данному факту проводится проверка, сообщается во вторник, 16 января, на сайте регионального следственного управления СКР.

Отмечается, что тело погибшего извлекли из промерзшего грунта. Его доставили в краевое бюро судмедэкспертизы Петропавловска-Камчатского для определения причины смерти. Следователи также занимаются установлением личности мужчины.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя краевого управления СКР Елена Матафонова, тело нашел лыжник. Извлечь его изо льда можно было только с помощью специальных инструментов. Кроме того, труп был поврежден животными, а рядом обнаружили логово росомахи.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, трактор ушел под лед на реке Лена в Иркутской области. Он пытался вызволить автокран, который ранее тоже утонул в стремлении достать провалившийся еще раньше бензовоз. Об этом во вторник, 16 января, сообщается на сайте регионального главка МЧС.

«Остается открытым вопрос, успеет ли местная власть утопить всю тяжелую технику в районе, прежде чем услышит призывы сотрудников МЧС плотно заняться вопросами безопасности на водных объектах?» — задают вопрос спасатели.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]