Мужчина полтора года пытался попасть к врачу, отчаялся и вылечил себя сам

Мужчина полтора года пытался попасть к врачу, отчаялся и вылечил себя сам.

Житель Великобритании самостоятельно удалил больной зуб после того, как прождал приема дантиста полтора года. На его историю обратило внимание издание Mirror.

62-летний Дэвид Вудхаус (David Woodhouse) из английского графства Корнуолл в течение длительного времени безуспешно пытался попасть к стоматологу. Когда Вудхаус решил, что больше не в силах терпеть боль, он собственноручно извлек причиняющий страдания зуб при помощи плоскогубцев. «Удалить зуб не было проблемой, — рассказал он. — Я нуждался в лечении».

По данным издания, самая распространенная причина, с которой обращаются в государственные клиники, связана непосредственно с лечением зубов. Некоторым людям приходится ждать более трех лет, чтобы попасть по страховке на прием к дантисту.

Согласно последним подсчетам, более 48 тысяч больных находятся в листе ожидания на прием в больницу в графствах Девон и Корнуолл.

В апреле 2018 года жительница британского города Скегнесс самостоятельно удалила из своей груди силиконовые импланты. Удаление силикона в частной клинике обошлось бы в три тысячи фунтов стерлингов (около 260 тысяч рублей). Женщина не могла позволить себе такие траты и решила вырезать его без помощи врачей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]