Мужчина оказался в плену у крокодилов и выжил

Мужчина оказался в плену у крокодилов и выжил.

плену у крокодилов

В штате Квинсленд, Австралия, мужчина всю ночь провел на дереве, спасаясь от крокодилов. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

38-летний Джоэл Гриффитс (Joel Griffiths) отправился на рыбалку в национальном парке Кейп Палмерстон. Он заметил застрявший в трясине автомобиль, внутри которого находилась женщина с ребенком. Австралиец помог им, а когда они уехали, обнаружил, что увязла его машина.

Мужчина зажег огонь, вызвал спасательную службу и забрался на дерево, чтобы избежать встречи с крокодилами, которые появились вокруг его внедорожника.

«Я включил фары, когда услышал издаваемые крокодилами звуки. Они подходили все ближе, и я заметил их красные глаза. Мне пришлось сидеть в позе коалы, чтобы не упасть вниз» , — рассказал Гриффитс.

Он провел на дереве всю ночь, отбиваясь от хищников и комаров. Наутро австралийца спасли полицейские. Теперь они думают над тем, как вернуть мужчине автомобиль.

В мае сообщалось, что в Австралии мужчина с сыном провели целую ночь в воде с акулами и крокодилами и сумели выжить. Представители водной полиции отметили, что им чрезвычайно повезло.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в Австралии спасатели достали автомобиль из кишащего крокодилами болота. Об этом сообщает информационный портал ABC News.

Инцидент произошел в понедельник, 15 апреля. Шантель Джонсон и Колен Нулгит (Shantelle Johnson and Colen Nulgit) с псом по кличке Эйс (Ace) ехали на рыбалку в национальный парк Keep River на Северной территории Австралии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]