Мужчина месяц прожил в шкафу 15-летней любовницы и попал в тюрьму

36-летний Джонатан Россмойн (Johnathan Rossmoine) из Луизианы, США, приговорен к 15 годам лишения свободы за секс с несовершеннолетней. Об этом сообщается на сайте Fox10 Phoenix.

В сентябре 2020 года родители 15-летней школьницы обнаружили в ее спальне мужчину, который прятался в шкафу. Взволнованные мать и отец вызвали полицию. По словам шерифа округа Эрнандо, штат Флорида, когда полицейские прибыли на место, Россмойн все еще сидел в своем убежище.

Мужчина признался, что несколько раз приезжал из Луизианы в Эрнандо, чтобы заняться сексом с подростком. Он жил в спальне любовницы около месяца и залезал в шкаф, когда ее родители приходили домой. Многочисленные сексуальные контакты происходили и в фургоне Россмойна, который он припарковал у дома несовершеннолетней.

Выяснилось, что жертва познакомилась с мужчиной в приложении для онлайн-общения. Она соврала, что ей 18 лет, а настоящий возраст раскрыла только на личной встрече. По показаниям свидетелей, школьница называла мужчину своим молодым человеком.

Россмойну предъявили обвинения по четырем пунктам: разврат и секс с несовершеннолетней, непристойное общение и соблазнение несовершеннолетней с помощью общения через интернет. Преступник проведет в тюрьме 15 лет. В дополнение к тюремному заключению он получил 10 лет испытательного срока после освобождения, а также он до конца жизни будет внесен в список людей, совершивших преступления против половой неприкосновенности.

Ранее сообщалось, что в Австралии бывшую учительницу географии приговорили к тюремному заключению за совращение 14-летнего школьника. Сексуальные контакты происходили как в учебном заведении, так и за его пределами.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», бывшая любовница Вуди Аллена в интервью для The Hollywood Reporter раскрыла подробности тайного романа с режиссером.

По словам модели Баби Кристины Энгельгардт, их отношения с кинорежиссером начались, когда ей было 16, а ему 41 год. Они познакомились на съемках картины «Энни Холл» в октябре 1976 года в Нью-Йорке. Роман, который влюбленные держали в секрете восемь лет, завязался стремительно.

Женщина заявила, что рассказывает эту историю публично не для того, чтобы осудить бывшего возлюбленного: «Я не обвиняю Вуди. Наши отношения не должны говорить о нем, как о плохом человеке. Я рассказываю вам о своей истории любви. Благодаря ему, я стала тем, кто я есть сейчас. И я ни о чем не жалею».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]