Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президента

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президента

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак сообщает «Lenta.ru», заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин побрился налысо после проигранного пари о явке избирателей на прошедших выборах президента России. Фотографию, на которой он запечатлен с побритой головой, чиновник выложил на своей странице в Facebook.

«Я был уверен, что по явке избирателей Мурманская область будет первая по СЗФО (Северо-Западный федеральный округ — прим. «Ленты.ру»). Оказались вторыми. Это очень хорошо. Но спор проиграл. Слово мужчины дороже волос. Да и к отпуску готов», — написал он.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаПользователи соцсети одобрили поступок Векшина и напомнили, что один из бывших кандидатов в президенты Павел Грудинин, поспорив с журналистом Юрием Дудем на усы, так и не выполнил обещание сбрить их. Позднее он пообещал выполнить условие в том случае, если Дудь признает прошедшие выборы честными.

Выборы главы государства состоялись в России 18 марта. Явка составила 67,47 процента. С результатом 76,69 процента голосов победил действующий президент Владимир Путин, Грудинин набрал 11,77 процента голосов, третий результат показал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65 процента голосов.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак ранее сообщал Геббоо.Новости, рекордные итоги президентских выборов в России стали неожиданностью для Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью RT.

Он напомнил, что результат голосования — исторический, и добавил, что российский лидер «несет ношу ответственности этой поддержки».

По мнению Пескова, избирателей объединило вокруг Путина давление западных стран. Именно это, отметил пресс-секретарь, помогло президенту набрать такое большое количество голосов.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак сообщалось ранее, члены территориальной избирательной комиссии (ТИК) по рекомендации Мосгоризбиркома отменили результаты голосования на участке в Нагорном районе Москвы в связи с расхождением данных в итоговых протоколах участковой избирательной комиссии, сообщил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Его слова во вторник, 20 марта, передает ТАСС.

«Мы реагируем не только на те жалобы, которые к нам поступают, но и на те, которые появляются в интернете. Так, появилась информация, что на участке 1910 есть копия протокола, которая отличается от оригинала с выходными данными.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Россия закупит валюту на 300 миллиардов рублей C 7 февраля по 6 марта Минфин направит на закупку валюты 298,1 миллиарда рублей дополнительных нефтегазовых доходов. Ежедневный объем покупки валюты с...
Россия стягивает в Крым зенитки Подразделения противовоздушной обороны в Крыму получат дополнительные комплексы С-400 и "Панцирь-С"....
Россиян обяжут следить за гостями-иностранцами Российские граждане и компании будут обязаны следить за поведением иностранных гостей и партнеров. В противном случае нарушителям будет грозить штраф....
В Кемерове не нашли погибших в пожаре сирот Инициативная группа не нашла подтверждения информации о том, что среди жертв пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» могли быть дети-сирот...
Медведев подписал распоряжение о доплате к пенсиям Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2018 году межбюджетных трансфертов субъектам Федерации на выплату реги...