Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президента

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президента

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак сообщает «Lenta.ru», заместитель губернатора Мурманской области Анатолий Векшин побрился налысо после проигранного пари о явке избирателей на прошедших выборах президента России. Фотографию, на которой он запечатлен с побритой головой, чиновник выложил на своей странице в Facebook.

«Я был уверен, что по явке избирателей Мурманская область будет первая по СЗФО (Северо-Западный федеральный округ — прим. «Ленты.ру»). Оказались вторыми. Это очень хорошо. Но спор проиграл. Слово мужчины дороже волос. Да и к отпуску готов», — написал он.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаПользователи соцсети одобрили поступок Векшина и напомнили, что один из бывших кандидатов в президенты Павел Грудинин, поспорив с журналистом Юрием Дудем на усы, так и не выполнил обещание сбрить их. Позднее он пообещал выполнить условие в том случае, если Дудь признает прошедшие выборы честными.

Выборы главы государства состоялись в России 18 марта. Явка составила 67,47 процента. С результатом 76,69 процента голосов победил действующий президент Владимир Путин, Грудинин набрал 11,77 процента голосов, третий результат показал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65 процента голосов.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак ранее сообщал Геббоо.Новости, рекордные итоги президентских выборов в России стали неожиданностью для Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью RT.

Он напомнил, что результат голосования — исторический, и добавил, что российский лидер «несет ношу ответственности этой поддержки».

По мнению Пескова, избирателей объединило вокруг Путина давление западных стран. Именно это, отметил пресс-секретарь, помогло президенту набрать такое большое количество голосов.

Мурманский вице-губернатор лишился шевелюры после выборов президентаКак сообщалось ранее, члены территориальной избирательной комиссии (ТИК) по рекомендации Мосгоризбиркома отменили результаты голосования на участке в Нагорном районе Москвы в связи с расхождением данных в итоговых протоколах участковой избирательной комиссии, сообщил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Его слова во вторник, 20 марта, передает ТАСС.

«Мы реагируем не только на те жалобы, которые к нам поступают, но и на те, которые появляются в интернете. Так, появилась информация, что на участке 1910 есть копия протокола, которая отличается от оригинала с выходными данными.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Путин сказал «поехали» и поехал на «КамАЗе» по Крымскому мосту Президент России Владимир Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту, проехав по нему за рулем «КамАЗа» во главе колонны из трех десятков ...
Познер и Макаревич потребовали освободить фигуранток «Нового величия» В интернете начался сбор подписей за прекращение дела «Нового величия», по которому были арестованы 10 активистов, в том числе 17-летняя на тот момент...
Россиян предупредили о сокращении зарплат Компания HeadHunter изучила ожидания в сфере HR в России с октября 2018-го по март 2019 года. В России стало больше компаний, которые планируют сокращ...
Появилось новогоднее обращение Путина В сети появилась видеозапись новогоднего обращения президента России Владимира Путина. Оно впервые было показано федеральными телеканалами на Дальнем ...
Рынок недвижимости Новой Москвы обвалился вдвое Загородная недвижимость на территории Новой Москвы перестала пользоваться спросом. За шесть лет, прошедших после включения этих земель в состав Москвы...