Мумия россиянина полгода пролежала возле трассы

Мумия россиянина полгода пролежала возле трассы

Мумия россиянинаКак пишет «Lenta.ru», труп велосипедиста полгода пролежал на обочине и успел мумифицироваться. Его нашли в Ростовской области — на 948-м километре трассы М‐4 «Дон». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Предположительно, мужчина стал жертвой ДТП и погиб осенью прошлого года. Рядом с ним лежал велосипед.

«На трупе имеются телесные повреждения характерные для ДТП: перелом правой ноги, повреждение головы. С места происшествия изъяты сотовый телефон, наручные часы», — сказал собеседник канала.

Тело отправлено в морг в ростовский город Красный Сулин. Устанавливается личность погибшего, по факту происшествия проводится проверка.

В июне прошлого года в Чувашии грузовик врезался в колонну велосипедистов, двигавшихся по обочине шоссе в рамках велопробега Йошкар-Ола — Москва. Пострадали три девушки. До этого, в октябре 2016-го, под колесами машины погиб мужчина, ехавший на велосипеде в подмосковном Подольске. Сначала его сбил автомобиль Nissan, а когда он упал на проезжую часть, на него наехала Mazda.

Мумия россиянинаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, велосипедист из Брянской области обвиняется в том, что до смерти избил водителя автомобиля за то, что тот едва не задавил его на дороге. Об этом, 1 ноября 2017 года, сообщает региональное управление Следственного комитета России.

По версии следствия, во дворе одного из жилых домов города Новозыбков 28-летний обвиняемый в ходе ссоры избил 35-летнего мужчину, который спустя два дня скончался в больнице от причиненных травм головы. Со слов обвиняемого, ссора произошла из-за ситуации на дороге.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Пилот экстренно посадил самолет на оживленное шоссе Пилот легкого самолета сумел совершить экстренную посадку на оживленное шоссе в канадском Калгари....
Криминал Москвы ополчился на главного претендента на «воровской трон» России Вор в законе, 36-летний Хаджибаба Талыбханов, известный в криминальных кругах, как Хаджи Бейлаганский, прибыл в Москву и собирает силы для противостоя...
Полицейские за взятку отпустили разбойников и дали им ограбить магазин В подмосковном Королеве задержали двух офицеров полиции, которые ранее отпустили разбойников с оружием. «9 ноября 2017 года два инспектора ППС полиции...