Москва и область — путешествие на аэростате

Содержание:

Москва и область — путешествие на аэростатеОторваться от городской суеты и совершить необычное путешествие на огромном аэростате позволит выбор программы от одного из клубов. В режиме онлайн можно ознакомиться с интересными предложениями и воспользоваться условиями акции, позволяющей сэкономить и получить дивиденды.

Особенности полетов

Открытию клубов в столице и Подмосковье способствовало повальное увлечение воздушными полетами на монгольфьерах. Ежегодно энтузиасты закупают оборудование, выпущенное российскими компаниями, чтобы удовлетворить страсть к путешествиями и разделить ее с любителями.

Функционирование клубов проходит под строгим контролем компетентных инстанций. Первоначально потребуется окончить полугодовой курс для обретения лицензии. Медицинское освидетельствование будет проходить ежегодно.

Полеты на аэростате в городе запрещены из-за конструктивных особенностей шара. Маршрут должен быть согласован заранее и путешествие затрагивает одну из расположенных вблизи столицы летных зон.

Весьма привлекательные места находятся в Волоколамском и Рузском районах, Истре и Дмитрове, Жуковском и Королеве. Выбор зависит от заказчика, поскольку допускается предварительное оформление заявки за полгода до путешествия.

Задержке и переносу способствуют форс-мажорные обстоятельства. Обычно это связано с капризами погоды (туманом, осадками, ветром).

Незабываемое путешествие

Вопреки стереотипам путешествовать на аэростате удастся в любое время года. Ценители предпочитают лето или зиму, когда мороз не превышает минус двадцати и воздух поражает чистотой.

Благоприятные воздушные потоки обычно образуются ранним утром или перед закатом солнца (примерно в 18 часов). Команда и путешественники прибывают на выбранную точку за полчаса до намеченного старта.

Этого времени вполне достаточно, чтобы надуть оболочку с помощью вентилятора и прослушать инструкции от командира судна. В подготовке участвуют все прибывшие, машина будет сопровождать полет по земле.

Продолжительности путешествия на воздушном шаре способствует выбор программы. Предлагается остановиться на классическом туре или романтической прогулке, необычном пикнике и экстремальном перемещении в специальной корзине. В среднем удается пролететь от 5 до 20 километров.

Отдельная площадка оборудована для приземления. Встречающие бурно приветствуют путешественников и могут стать участниками церемонии посвящения в аэронавты. Соответствующую грамоту и призы дополнит бутылка фирменного шампанского.

Для приобщения к аэронавтике заработает специальный аттракцион. Привязанный монгольфьер может неоднократно подниматься в небо вместе с любыми желающими. Кратковременность (порядка 15 минут ) все равно доставляет удовольствие и добавляет адреналина.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]