Модель лишилась ноги из-за ошибки хирурга и все равно вернулась на подиум

Модель лишилась ноги из-за ошибки хирурга и все равно вернулась на подиум

Модель лишилась ноги из-за ошибки хирургаКак пишет «Lenta.ru», 27-летняя модель Розалина Октавия, лишившаяся ноги из-за ошибки хирурга, снова вышла на подиум и стала послом благотворительной организации Models of Diversity. Об этом сообщает издание News.com.au.

В 2010 году Октавия попала в аварию во время поездки на мотоцикле и повредила сухожилие. После травмы ей было трудно бегать, поэтому спустя несколько лет она снова обратилась к врачам.

Женщина легла в больницу в Индонезии, где ей сделали операцию по восстановлению сухожилия. После нее колено распухло, причем сильный отек не исчез даже через пять дней.

Модель лишилась ноги из-за ошибки хирургаВ другой больнице женщине сообщили, что проводивший операцию хирург по ошибке перерезал одну из артерий. Ей пересадили другой кровеносный сосуд, однако это не помогло. Из-за отсутствия кровоснабжения началась гангрена, и ногу пришлось ампутировать.

До ампутации Октавия была акушеркой и подрабатывала моделью. Оставшись без ноги, она опасалась, что мир моды для нее закрыт. Однако год назад она переехала в Сингапур и подготовила новое модельное портфолио.

После этого ее снова стали приглашать на профессиональные съемки. Затем она приняла участие в шоу Singapore Fashion Runway.

После показа в Сингапуре Октавия стала послом благотворительной организации Models of Diversity, которая борется за увеличение разнообразия в модельном бизнесе и поддерживает моделей с ограниченными возможностями, избыточным весом и старшего возраста, а также представителей меньшинств.

В январе сообщалось, что американская модель Лорен Вассер, несколько лет назад лишившаяся ноги из-за инфекции, попавшей в организм через гигиенический тампон, пережила ампутацию второй ноги.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, тату-зависимый мужчина полностью покрыл свое тело черными татуировками, включая глазные яблоки и полость рта. Об этом сообщает The Sun.

Модель лишилась ноги из-за ошибки хирургаТатуировщик Эли Инк из Брайтона, Англия, забивал свое тело татуировками на протяжении 10 лет. Кроме того, он вставил тоннели в нос и под верхнюю губу.

«Единственный человек, способный понять мои трансформации, — это я сам. Я даже не буду пытаться объяснить, в чем их смысл», — заявил 27-летний мужчина. Эли добавил, что с самого детства его вдохновлял Пабло Пикассо, и он хотел бы походить на одного из абстрактных персонажей с полотен художника.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Крупнейшая в истории Facebook утечка отвратила людей от Цукерберга Владельцы аккаунтов Facebook перестали доверять социальной сети, а некоторые считают ее угрозой демократическому обществу....
Назван непригодный для шопинга возраст Британские социологи назвали возраст, по достижении которого совершать покупки в магазинах одежды становится тяжелее....
Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменам Организаторы конкурса красоты «Мисс Венесуэла» начали расследование обвинений в неподобающем поведении, выдвинутых в адрес его участниц....
Онлайн-игра для детей оказалась рассадником развратных видео Пользователи сети обнаружили огромное количество порнороликов, созданных в популярной детской игре....
Кремль прокомментировал блокировку Telegram Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение суда о блокировке мессенджера Telegram....